Жкх независимая экспертиза

Жкх независимая экспертиза

Дополнительно может быть проведена оценка нормативно-правовых документов по ценовой политике организации коммунального комплекса и выработаны предложения по их совершенствованию. По итогам работы составляется экспертное заключение экономической обоснованности тарифов ЖКХ. Наши специалисты готовы быстро и грамотно провести для вас экспертизу тарифов ЖКХ .

Основная цель такой экспертизы — определение потребностей в финансовых средствах предприятий ЖКХ и экономическое обоснование величины тарифов. АУДИТ-КОНСАЛТИНГ ЦЕНТР предлагает такие виды услуг: Экспертиза экономической обоснованности тарифов по поручению органов государственного регулирования и (или) организаций, осуществляющих регулируемую деятельность; Подготовка расчета

Независимая экспертиза квартиры при заливе — компания «Эксперт Центр»

Определение размера ущерба – один из самых важных. Независимая экспертиза залива квартиры, оценка ущерба от пожара, действий квартирантов или служб ЖКХ – это определение стоимости ремонтно-восстановительных работ и материалов, необходимых для устранения причиненных повреждений. Если вы стали виновником ЧП, то такая независимая экспертиза ущерба нужна не меньше. Она позволит определить реальную стоимость материалов и работ, благодаря чему можно избежать необоснованных затрат, являющихся следствием неправильной оценки. В этом деле есть множество тонкостей.

Экспертиза в энергетической сфере и ЖКХ

Относительно долгим способом будет обращение жильцов (отдельного гражданского лица) дома в суд с требованием проверить организацию ЖКХ. Другим способом будет обращение частного лица (представителя жильцов дома) в экспертную организацию и одновременно в суд. Для этого необходимо предоставить все материалы, касающиеся этого спора – квитанции, жалобы, претензии, иски и т.п Если инициатором спора выступает частное лицо, то вопрос может решаться в районном суде города.

O компании

Москве и районов Московской области. Штат сотрудников позволяет эффективно и своевременно справляться с большими объемами заказов, а так же с любым их уровнем сложности. Услуги по экспертизе оказываются как физическим, так и юридическим лицам. Мы всегда рады новым Заказчикам и готовы предоставить максимально правильные выводы в своих экспертизах. Также при заключении договора об оказании услуг – Вы получаете в качестве обеспечения защиты – юристов, специализирующихся на данном виде работ. Высокая квалификация и многолетняя практика работы наших специалистов гарантируют профессиональный подход при проведении экспертизы восстановительной стоимости ремонта, куда будет входить полная информация о реальной рыночной стоимости убытка, понесенного вами по вине третьих лиц. вашу квартиру залили соседи по своей вине, или затоп произошел по вине эксплуатационных служб; залив квартиры (помещения) произошел по причине течи крыши; залили соседи или произошел пожар по их вине или арендаторов; залив квартиры (помещения) произошел по Вашей вине, но с Вас требуют завышенные суммы; необходима встречная независимая экспертиза залива квартиры (помещения) для защиты вашей позиции в суде; у вас уже идет судебный процесс, и Вы хотите привлечь независимую экспертизу для квалифицированной оценки ущерба от залива квартиры (помещения). Центр независимых экспертиз — является профессиональной, объективной и независимой экспертной организацией, которая работает в сфере контроля качества товаров и услуг.

Когда необходима независимая экспертиза ЖКХ

Наша компания занимается предоставлением услуг по проведению любого рода экспертиз достаточно длительное время. НП «Федерация Судебных Экспертов» имеет на своем счету не одну тысячу проведенных экспертиз, результаты которых помогли многим нашим клиентам. Независимая экспертиза ЖКХ так же проводилась нами не единожды и в итоге ее проведения наши клиенты получали всю необходимую информацию для дальнейшего успешного разрешения вопроса. К сожалению, все мы в нашей жизни сталкивались и не раз с некачественной работой Жилищно Коммунальных Хозяйств.

Постановления Правительства Российской Федерации от 17.02.2003 № 89 «Об основах ценообразования в сфере жилищно-коммунального хозяйства» и от 26.02.2004 № 109 «О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации» предусматривают в системе регулирования тарифов организаций коммунального комплекса Российской Федерации проведение независимой экспертизы обоснованности цен на услуги по содержанию и ремонту жилья, за наем жилых помещений и тарифов на коммунальные услуги. Кроме того, в Постановлении Правительства РФ от 26 августа 2004 г.

В этом случае оценка ущерба поможет взыскать с виновника сумму, которая будет определена экспертом.Расчеты денежных затрат на ремонт (работу, строительные материалы, и др.) проводятся по рыночной стоимости на данный момент. Независимая оценка ущерба: Оценка стоимости ремонтно-восстановительных работ на примере залива, пожара квартиры или дома. Если вдруг произошел пожар или залив квартиры то первое что нужно сделать, незамедлительно обратится с письменным заявлением к администрации управляющей компании, оказывающей Вам услуги по ЖКХ.

Оценка ущерба от залива при составлении смет на ремонт квартиры

Что такое оценка ущерба залива, как она проводится, что даёт и для чего нужна, и какова последовательность действий при заливе. В ситуации, когда случается такая неприятность, как залив, мы порой входим в ступор и не понимаем, что и как нужно сделать, что написать, как зафиксировать, и что предпринять. Вот на это и нацелена наша помощь в оценке ущерба залива . Наш специалист на месте обследует повреждения, рассказывает и объясняет как и куда нужно обратиться, какие документы собрать.

В Ленобласти проводится независимая экспертиза тарифов ЖКХ

Экспертное заключение будет содержать оценку экономической обоснованности расходов, оценку финансового состояния и уровня технического оснащения организации, производящей работы по содержанию и ремонту жилья или оказанию коммунальных услуг (обслуживающей организации). Кроме того, будет произведен анализ экономической обоснованности величины прибыли, необходимой для функционирования и развития обслуживающей организации.

Как заключение независимой экспертизы помогает добиться капитального ремонта?

В соответствии со статьей 16 закона «О приватизации» за бывшим собственником сохраняются обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. Проще говоря, если на момент приватизации квартир в вашем доме Администрация не провела необходимый капитальный ремонт и не передала собственникам дом в надлежащем виде, то «должок» в виде ремонта остается за муниципалитетом.

Грамотное и качественное проведение независимой экспертизы проектной документации в нашей компании обеспечивается знанием всех существующих норм и требований в отношении данного вопроса. Наши специалисты следят за всеми изменениями и нововведениями – в своей работе мы используем только актуальную информацию.

Комплексный анализ рынка позволяет нам быть в курсе представленных на рынке светотехники новинок.

Независимая экспертиза сайта

Поэтому не заблуждайтесь, опытный представитель противной стороны легко оспорит выводы «вашей» экспертизы при помощи компетентной рецензии. Вы потеряете деньги на эксперте и проиграете дело, поскольку требования, предъявляемые к независимому оценщику, проводящего оценку ущерба вашей квартиры, дома, рабочего офиса или иной коммерческой недвижимости, кроме абсолютно любого высшего образования, а также наличия 5-ти месячных курсов оценщиков и технического членства в любой из СРО (саморегулирующих организаций) оценщиков, где важны только регулярные членские взносы, опыт, компетентность не имеют фактически ни какого значения.