Земельный участок под автостоянку

Организация автостоянки

И автомобилей, и автовладельцев. А вот свободных земельных участков в Москве все меньше.

Собственно, особое внимание аренде земельных участков под объекты, связанные с обслуживанием автомобилей не наше изобретение.

В градостроительном регламенте Москвы установлены различные виды функционального использования разрешенного использования земель в Москве, и среди них отдельным пунктом земли гаражей и автостоянок.

Жителям Москвы продадут их собственную землю, 119 участков под парковки в ЦАО мечтают впарить жителям

Потребность жителей ЦАО в парковках власти оценили в 160 тысяч машиномест; еще сто тысяч машиномест необходимы для приезжающих в центр города. По предварительным итогам публичных слушаний было одобрено строительство парковок по 26 адресам в центре Москвы (ознакомиться с ними можно на сайте «Российской газеты»). По словам Большунова, строить парковочные места планируется при финансовом соучастии жителей ЦАО по принципу «Народных гаражей».

Земля под автостоянку

Участок высокий, ровный, отсыпан асфальтовой крошкой,установлен забор. Электричество есть. Удобный подъезд грузового транспорт Участок высокий, ровный, отсыпан асфальтовой крошкой,установлен забор. Электричество есть. Удобный подъезд грузового транспорта В непосредственной близости размещены заводы «TOYOTA», «GM» и «MAGNA»,складские комплексы «PRISMA» и «AKM Logistics» В непосредственной

Участок под автостоянку

Участок под строительство автостоянки в Санкт-Петербурге, Невский район. Общая площадь 3600 кв. м. рассчитана на 200 м/м.

В наличие полный пакет документов с согласованным проектом. Земельный участок 70 сот. под Краснодаром. Продаю или меняю земельный участок 0.7 га (70 соток) промышленного назначения в 2-х км.от г.Краснодара. Земельный участок в аренде на 49 лет(Арендная. Земельные участки в Кудрово, КАД, ограниченное использование Продаем два участка площадью по 3,16 га в р-не Кудрово, около КАД.