Закон о родовом поместье принят

Закон о родовом поместье принят

Закон о родовом поместье принят

Такую землю нельзя конфисковать, изъять или отнять за долги. Она является неотъемлемым достоянием семьи и передаётся по наследству детям, внукам и правнукам. Выращенная на этой земле продукция не облагается никакими налогами. ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ МОЖНО: 1.проголосовав на сайте Российской общественной инициативы https://www.roi.ru/poll/petition/ekonomika/prinyat-za.. (необходимо зарегистрироваться) 2.

Соответствующий законопроект, разработанный группой депутатов, внесен в Госдуму. Предлагается предоставить каждому совершеннолетнему гражданину РФ право на однократное безвозмездное предоставление ему уполномоченным органом земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в целях создания Родовых поместий .

ПРИНЯТ ЗАКОН о безвозмездном выделении земли для граждан в любом свободном месте

Теперь осталось только утвердить к Закону общему (ЗК РФ) Закон о Родовых поместьях! Закон, который право даст такую землю по новой, упрощённой процедуре, брать для создания Поместья!

Не ЛПХ, не КФХ, не ИЖС, не дачи и сады, а именно Поместья! И чтоб построить жилой дом на выбранном земли участке! И после этого – чтобы во всей стране, такую землю, избавить от налогов.

Родная Партия

Вносится общественным движением «Звенящие кедры России» ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУИЦОННЫЙ ЗАКОН О РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ И РОДОВЫХ ПОСЕЛЕНИЯХ С т а т ь я 1. Правовая основа создания Родового поместья и Родовых поселений 1. Правовой основой создания Родового поместья и Родовых поселений являются Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий федеральный конституционный закон, другие федеральные законы и иные нормативные правовые акты.