Взятки в онпп технология

В ОНПП «Технология» холдинга «РТ-Химкомпозит» изменилась структура управления

В сферу ответственности генерального директора вошли вопросы стратегического развития, финансово-экономической и корпоративной политики, управления кадрами, капитального строительства и правового обеспечения. В ведение генерального конструктора переданы вопросы инновационного развития, научно-технической политики, а также научно-производственного комплекса. Делегирование ряда полномочий проводится как один из этапов возрождения института генеральных конструкторов и повышения его роли в реализации наукоёмких высокотехнологичных проектов, способствующих обеспечению обороны и безопасности России. Профессионально занимается авиационным спортом.

АО «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина

Предприятие имеет лицензии на разработку и производство вооружения, военной и авиационной техники, на космическую деятельность. Наукоемкая продукция предприятия, применяемая в различных отраслях промышленности, получила высокую оценку потребителей в разных регионах и странах мира. Только за последние 5 лет партнерами ОНПП «Технология» стали порядка 60 компаний более чем из 20 стран. Достижением предприятия является участие в международных проектах.

Директора центра имени Хруничева подозревают в присвоении 212 миллионов долларов

Дело заведено по статье ч. 4 ст. 160 УК

«Присвоение или растрата, совершенные в составе преступной группы в особо крупном размере»

. Объектом расследования стала цепочка сделок, в результате которой Центр Хруничева в 2008 году получил контроль над ILS, которой принадлежат глобальные права на маркетинг пусковых услуг с помощью «Протонов» и «Ангары». Издание уточняет, что ILS создавалась в 1993 году при участии американской Lockheed Martin, но в середине 2000-х Lockheed решила продать контрольный пакет ILS.

Противодействие коррупции

иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; Противодействие коррупции — деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления,

ФГУП — ОНПП — Технология.

В 1963 г. экспериментальный завод был преобразован в филиал НИИ технического стекла. В 1968 г. на этой же площадке был образован филиал ВИАМа. В 1978 г. на базе этих филиалов было создано научно-производственное предприятие «Технология». Проведение прикладных исследований и инновационных разработок в области создания новых материалов, конструкций, технологий и серийное производство наукоемкой продукции из полимерных композитов, керамических и стеклообразных материалов для космоса, авиации, наземного и водного транспорта, энергетики, других отраслей промышленности.

Взятки в онпп технология

Установлено, что в ноябре 2013 года на должность специалиста по защите корпоративного права ОАО «ОНПП «Технология» принят сотрудник, который ранее занимал должность государственной службы в следственном подразделении Министерства внутренних дел Российской Федерации. Однако директор по кадрам и быту ОАО «ОНПП «Технология» в установленный законом срок не обеспечил направление в адрес бывшего работодателя уведомление о трудоустройстве. По результатам проверки Калужской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в отношении директора по кадрам и быту ОАО «ОНПП «Технология» и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.

В том числе для нужд космической промышленности. Конечно, смотреть интереснее, чем читать, поэтому прошу под кат 🙂 Сейчас на данном станке проводятся работы по подготовке производства для автоматизированной выкладки деталей кессона киля и стабилизатора самолета МС-21. Ранее на нём производились элементы обшивки самолёта Су-47 «Беркут» с обратной стреловидностью крыла Сейчас ОНПП «Технология» вовлечено в четвёртый этам модернизации ракеты-носителя «Протон-М».

Около 70% выпускаемой продукции поставляется на экспорт. За заслуги в создании авиационной техники в 1985 г. ОАО «ОНПП «Технология» награждено орденом Трудового Красного Знамени. В 2012 году за высокие достижения в сфере правовой охраны и использования объектов интеллектуальной собственности предприятие удостоено Почетным знаком Роспатента, а во Всероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия» ОНПП «Технология» стало победителем в номинации «Инновационная компания». Высокое качество изделий гарантировано наличием на предприятии системы менеджмента качества, сертифицированной в системе добровольной сертификации «Оборонсертифика».

В ОНПП «Технология» изменилась структура управления

Решение направлено на повышение эффективности управления ОНПП «Технология», рост конкурентоспособности его наукоёмкой продукции и оперативности принятия системных решений. В сферу ответственности генерального директора вошли вопросы стратегического развития, финансово-экономическая и корпоративная политика, управление кадрами, капитальное строительство и правовое обеспечение. Делегирование ряда полномочий проводится как один из этапов возрождения института генеральных конструкторов и повышения его роли в реализации наукоёмких высокотехнологичных проектов, способствующих обеспечению обороны и безопасности России. Профессионально занимается авиационным спортом.

Обнинские полицейские возбудили уголовное дело по хищению 38 миллионов

Тогдашнее руководство предприятия, как утверждает следствие, вступило в сговор с несколькими подрядными организациями, занимавшимися техническим оснащением производства, с целью хищения денежных средств, выделенных из бюджета. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Мы обратились за комментариями в ОНПП «Технология».

Исследования и разработки, проводимые на границе нескольких областей знаний при взаимном использовании научных результатов и сотрудничестве специалистов разных направлений, позволяют создавать принципиально новые технологии материалов и изделий, внедряемые в серийное производство. Комплексный подход при создании изделий из ПКМ включает материаловедческие, конструкторско-технологические исследования и разработки, испытания и серийное производство уникальной продукции, востребованной на российском и зарубежном рынке.

В адрес Калужского УФАС России поступили жалобы ООО «Фирма Элемент» на действия заказчика – ОАО «ОНПП «Технология» при проведении запросов котировок №31300787741 и №31300787888

на действия заказчика – ОАО «ОНПП «Технология» при проведении запросов котировок №31300787741 на право заключения договора на обслуживание и ремонт автоматической пожарной сигнализации в 2014 году и №31300787888 на право заключения договора на обслуживание и ремонт автоматических систем порошкового пожаротушения и систем оповещения и эвакуации при пожаре в 2014 году. Информация о поступлении вышеуказанных жалоб в соответствии с пунктом 12 Порядка рассмотрения жалоб на действия (бездействие) заказчика при закупке товаров, работ, услуг (утв.

Ассоциация государственных научных центров «НАУКА»

сменившего на этом посту Олега Комиссара.

Во встрече также принимало участие руководство холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» и администрация Калужской области. Со вступительным словом выступил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский, рассказавший об успехах предприятия — за последние три года выручка увеличилась почти в два раза, а прибыль — более чем в три раза. По его словам, на данный момент ОНПП «Технология» является признанным центром компетенций мирового уровня в области разработки и выпуска наукоёмкой продукции для нужд аэрокосмической отрасли. «Участие ОНПП «Технология» в важных для отечественного ракето- и авиастроения проектах — это не только подтверждение его высокого уровня, но и колоссальная ответственность руководства предприятия», — отметил руководитель «РТ-Химкомпозит». Кирилл Шубский также прокомментировал кадровые перестановки на предприятии.

В НПО «Технология» воровали в промышленных масштабах!

Из этих денег сумма порядка 38 миллионов была перечислена в организацию « Э. », которая должна была заказать станки на заводе в Рязани. Интересно, что фирма-посредник « Э. » располагалась прямо на территории «Технологии », и основным рабочим составом были директор, его зам и бухгалтер. Правда, за три года на предприятии сменилось аж три руководителя — по какой-то причине начальники не жаждали долго оставаться на своей должности. Стоимость двух станков на заводе примерно 18 миллионов, а фирма « Э.. » получила за это 23 миллиона.