Взятка сотруднику гаи

Пассажир «Mercedes Benz» пытался передать сотрудникам ГАИ взятку

Для составления административного протокола водитель, 1985 года рождения, был приглашен в помещение стационарного поста. С водителем проследовал и его пассажир – мужчина 1966 года рождения. Последний, пытаясь «отмазать» товарища от административной ответственности, предложил инспекторам денежные средства. Граждане были предупреждены о том, что дача взятки должностному лицу является уголовным преступлением,

Так, Дмитрий в буквальном смысле «залег» в кусты с камерой, откуда снял на видео, как ГАИшники подходят к останавливающимся грузовикам, откуда водитель дает им маршрутные листы, в которые вкладывают деньги. На видео четко видно, как сотрудник ГАИ вытаскивает из бумаги купюру номиналом 20 гривен, вкладывает ее в руку, делает вид, что просматривает маршрутный лист, возвращает его и отправляет фуру дальше.

Сотрудники ГАИ хотели кушать, а потому взятка не удалась.

Кратко о содержании дела. Жили себе поживали два сотрудника ГАИ, работали себе на посту, зарабатывали пенсию.

До руководителей спецподразделений в системе МВД дошли слухи, что на посту берут взятки. Конкретных фактов зафиксировано не было, а очень хотелось сделать «палку» по взятке. И вот решившись, сии оперативные сотрудники снарядили диктофоном водителя-должника, сняли с него номерной знак с отправили на подвиги, проинструктировав последнего с тем, что бы он проехал мимо поста ГАИ несколько раз.

Во время проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий, 8 июля в 3 часа 15 минут к месту происшествия подъехал автомобиль «Мерседес Бенц-S-320». В нем находился знакомый задержанного водителя. 44-летний житель Винницкой области.

Он предложил работникам ГАИ «решить вопрос» и пытался дать взятку в сумме 14 тысяч долларов США. Информация о задержании транспортного средства, в котором правонарушители пытались контрабандным путем перевезти 100 кг черной икры и факт попытки дачи взятки работникам милиции, по подследственности было передано в прокуратуру Сумской области, пограничной службы, УСБУ Украины в Сумской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ч.1 ст.369 УК Украины (Предложение или дача взятки) и ч.1 ст.

В Минске фальшивые сотрудники ГАИ выманивали взятки

Когда потерпевший расплачивался за данные услуги, злоумышленник либо исчезал, либо задерживал разрешение вопросов. Так, в начале февраля в 3-е управление Главного управления собственной безопасности МВД обратился 48-летний минчанин. Он сообщил, что с сентября 2008 года его донимает некий мужчина: представившись сотрудником ГАИ Минска, он предлагает решить вопрос о получении 23-летней дочерью минчанина водительского удостоверения.

Москва ГИБДД, ДПС ГАИ Дача взятки сотруднику

стопхам, хомяк дпс, дпс дагестан, разговор с гаи, драка, гаи дпс, дпс уфа, хомяк троллит дпс, хомяк и дпс, прикол, дпс прикол, дпс москва, дпс беспредел 2012, тонировка дпс, погоня дпс 2013, тонировка, про дпс, владивосток дпс, дпс июнь 2014, дпс июнь 2014, стоп хам 2014, беспридел дпс, дпс балаково, дтп 2014, дпс курск, дпс разговор, 379 против дпс, дпс хомяк, бородач, менты беспредел, дорожные войны

Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от года № 312-ФЗ

но вместо составления протокола офицеры получили с него деньги. Госдума РФ на пленарном заседании в среду приняла во втором чтении поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, увеличивающие штрафы за употребление пива в общественных местах. Госдуме РФ не следует затягивать рассмотрение законодательных инициатив, поступающих из регионов, считает председатель петербургского

Получение взятки будет стоить работы сотруднику ГАИ

Вы больше, чем кто-либо из правоохранителей общаетесь с людьми, и, соответственно, несете наибольшую ответственность за формирование мнения о сотрудниках органов внутренних дел. Именно поэтому халатное отношение к своим профессиональным обязанностям, коррупционные действия, безразличие к проблемам участников дорожного движения — недопустимы. Предупреждаю каждого из вас лично: получение взятки будет стоить вам работы, несмотря на звания, должности и стаж службы.

Новости, связанные с запросом взятка сотруднику ГАИ

Прокуратурой Винницкой области проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по факту получения неправомерной выгоды инспектором сектора оформления материалов ДТП О ГАИ Винницы, совмещенного с вымогательством.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры. Обвинительный акт по подозрению народного депутата Верховной Рады 6-го созыва Валерия Бабенко в избиении сотрудника ГАИ был передан в суд.

За дачу взятки сотруднику ГАИ водителей будут сажать на 5 лет

По статье 369 УК Украины им грозит штраф до 8,5 тысячи гривен или ограничение свободы до 5 лет. А недавно пять водителей-взяточников задержали в Киеве. Правда, юристы говорят, что за всю историю независимости Украины они не припомнят ни одного случая, когда бы водителя посадили за попытку дать взятку работнику ГАИ. В МВД это подтверждают: уголовные дела против водителей хотя и заводят, но максимум им выписывают штраф (и то не всегда).

Житель Б-Днестровского пытался дать взятку сотруднику ГАИ

Работники ГАИ остановили указанное транспортное средство для составления административного протокола по п.2.9 «в» (водителю запрещается управлять транспортным средством без номерного знака) Постановления Кабинета Министров «О правилах дорожного движения». Во время общения с работниками милиции 64-летний водитель пытался дать должностному лицу неправомерную выгоду в сумме 220 гривен, с целью избежания административной ответственности. На место происшествия правоохранители вызвали следственно-оперативную группу.

Наказан молодой человек, предлагавший взятку сотруднику ГАИ

Цыбулёвка, Чеботарь Д.Г.

обратил внимание на служебный автомобиль УГАИ МВД ПМР, который начал его преследовать.

После чего бросил мотоцикл на обочине и скрылся в придорожной лесополосе.

Через некоторое время молодой человек вышел на трассу, где его ждали сотрудники УГАИ. Инспекторы Госавтоинспекции доставили Чеботаря на медицинское освидетельствование, а затем в Дубоссарский РОВД. По пути нарушитель неоднократно предлагал сотрудникам УГАИ денежные средства в сумме 150 руб.

Взятка сотруднику ГАИ Вопрос чисто гипотетически. Если я нарушил правило за которое мне грозит лишение водительских пр

1 ответ. Москва Просмотрен 310 раз. Задан 2011-05-12 15:49:20 +0400 в тематике «Административное право» Грозит лишение прав за встречку Видеофиксации ГАИ нет, свидетелей нет, рапорт схема составлена без участия водителя — Грозит лишение прав за встречку Видеофиксации ГАИ нет, свидетелей нет, рапорт схема составлена без участия водителя.

Судебные процессы над водителями, обвиненными в попытках дачи взятки инспекторам ГАИ, как правило, возникают после совместных рейдов ГАИ и подразделений по борьбе с экономическими преступлениями. Начавшееся вчера судебное дело также инициировано благодаря специальному мероприятию гаишников и УБЭПa. Как рассказал «Газете.Ru» обвиняемый Ильдар Бичаров, 9 августа этого года он за рулем вазовской «четверки» нарушил правила, свернув с Минской улицы налево через двойную сплошную линию разметки на улицу Герасима Курина.