Увольнение контрактника по нук

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

и пр. за такой длительный период никак не проявил себя в качестве военнослужащего, достойного поощрения по службе в виде снятия ранее примененного взыскания. алекс17 писал(а): Здравствуйте! я офицер (капитан, командир батареи), нахожусь в распоряжении командира части более 6 месяцев, в связи с организационно штатными мероприятиями (ОШМ),уволиться не могу т.к.

не обеспечен жильем! Заместитель командира части полковник К.

Выберите свой регион

Решила написать рапорт на увольнение по собственному желанию, отработать две недели (как это положено по Трудовому кодексу РФ ) и больше не выходить на службу. Однако командир части сказал, что у меня (как у военнослужащей) такого права нет.

Прав ли он? Если да, то прошу разъяснить юридическую обоснованность его позиции со ссылками на конкретные законы и другие документы. Ольга Петрова. ефрейтор контрактной службы.

Я контрактник ВС

1 ответ.

Москва Просмотрен 160 раз. Задан 2011-03-15 07:51:33 +0300 в тематике «Трудовое право» Сын написал рапорт на увольнение по ОШМ, а увольняют по НУК, приказ не показывали пока не прошло 3 мес.Нарушений нет , — Сын написал рапорт на увольнение по ОШМ, а увольняют по НУК, приказ не показывали пока не прошло 3 мес.Нарушений нет.

Условия оформления военной ипотеки при увольнении по окончанию контракта

В этом случае будет правильно сказать, «каждый случай индивидуален». Но в законодательстве четко прописаны все причины, по которым военнослужащий может уволиться со службы и при этом оставить за собой право пользоваться накоплениями по НИС.

Также там указаны причины, по которым он может лишаться этого права. Неважное самочувствие – серьезная причина оставить службы. Но тут есть нюанс. Личное желание военного и уход со службы по состоянию здоровья – разные ситуации.

Военное право просмотр темы — увольнение по собственному желанию

РФ и в отсутствии разрешения командования, то выводы станут практически до увольнения по НУК. Коль скоро разрешает возраст, образование и многое другое, то можнож дождаться завершения контрата, уйти и призваться в том месте куда желаете: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ . Что делать что бы уволили по несоблюдению контракта с моей стороны.

Рекомендуем прочесть:  Покинул место дтп ответственность

Я служу по контракту во внутренних войсках в звании прапорщика.

Увольнение контрактника по нук

Основанием же должно быть решение суда? Так и здесь, если НУК с моей стороны, то основание — карточка напичканая взысканиями и характеристика от которой воротит.

То есть, документальное подтверждение систематического неисполнения условий контракта с моей стороны. Иначе, я просто могу написать, что хочу уволиться по НУК, к командованию, мол, претензий не имею, далее уволиться, покурить бамбук дома

во вторник предлагает установить, что обязанность получать спецразрешения для движения по автодорогам не распространяется на транспортные средства Вооруженных Сил РФ, осуществляющие перевозку вооружения и военной техники.