Ук рф статья 196

Распространяется ли амнистия на ст. 196 УК РФ, срок наказания 3, 2 мест колонии общего режима. Осужденный не пенсионер, не

военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также иных организаций, участвовавших в выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона; 6) лиц, принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие этой катастрофы либо вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; 7) женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, беременных женщин, за исключением совершивших преступление в отношении несовершеннолетних; 10) инвалидов I или II группы, а также больных активной формой туберкулеза, отнесенных в установленном порядке к I или II группе диспансерного учета, и больных онкологическими заболеваниями III или IV клинической группы.

Кто является субъектом преднамеренного банкротства (ст.

196 УК РФ)?

1 ответ. Москва Просмотрен 130 раз. Задан 2012-04-04 13:00:12 +0400 в тематике «Кредиты» Какие документы может запрашивать арбитражный управляющий у банка?Карточку подписей юр лица в отношении кот.банкротство? — Какие документы может запрашивать арбитражный управляющий у банка?Карточку подписей юр лица в отношении кот.банкротство.