Типовой бланк аренды квартиры

Типовой договор аренды квартиры. Образец. Симферополь ->

5. Квартиросдатчик гарантирует и несет за это ответственность, что вопрос аренды квартиры согласован с остальными собственниками (владельцами) квартиры. 7. В случае досрочного освобождения квартиры по инициативе Квартиросъемщика он обязан за две недели предупредить об этом Квартиросдатчика. Если была произведена предоплата за несколько месяцев вперед, деньги возвращаются. 8. В случае досрочного освобождения квартиры по инициативе Квартиросдатчика он обязан за один месяц предупредить об этом Квартиросъемщика.

Договор аренды квартиры

В особенности это касается неправильно составленного документа. Первое, что необходимо сделать арендатору, так это проверить законные права арендодателя на жилую площадь (будь то квартира, комната или дом). Будущий жилец имеет право посмотреть документ, удостоверяющий личность, а также документацию на сдаваемую в аренду квартиру. В случае если жилье находится в собственности сразу нескольких человек, необходимо письменное согласие каждого из них; Прежде чем подписывать договор аренды жилья нужно внимательно изучить квартиру.

Типовой договор аренды (cкачать образец договора аренды)

Рассмотрим «Типовой договор аренды». В нем обязательно указывается дата заключения.  Обязательно указывается наименование организации или частного лица, которое сдает в аренду то или иное имущество. ФИО, должность обязательно прописывается. Вторая сторона – Арендатор. Также указывается полное описание предприятия или частного лица, с ФИО и должностью.  Первым пунктом идет обсуждение предмета договора.

Образец типового договора аренды

1.2.3.

НАЙМОДАТЕЛЬ сдает принадлежащую ему КВАРТИРУ с согласия всех членов его семьи, зарегистрированных в данной квартире, а для коммунальной квартиры и с согласия других нанимателей (собственников) и членов их семей. 2.1.1. По предварительному согласованию с НАНИМАТЕЛЕМ осматривать КВАРТИРУ, контролируя ее надлежащее использование в период действия Договора _____________ раз(а) в месяц.