Соглашение о юридическом обслуживании адвокатом физического лица

Соглашение о юридическом обслуживании адвокатом физического лица

Адвокат Рязанцева Вероника Вячеславовна

Как правило, это характерно для предприятий – субъектов малого бизнеса. Однако, аналогичная ситуация нередко встречается и в относительно крупных организациях, где функционал юриста часто возлагается на бухгалтера либо кадровика, что не может не сказаться на стабильности работы предприятия, его готовности к разнообразным проверкам контролирующих, надзорных и правоохранительных органов. В чем же принципиальная разница между включением в штатное расписание должности юрисконсульта и сотрудничеством с адвокатом в рамках реализации соглашения о комплексном юридическом обслуживании? А разница очевидна.

Соглашение о юридическом обслуживании адвокатом физического лица

Профессиональный адвокат это, в первую очередь, компетентный, ответственный специалист, способный принимать решения и отстаивать свое мнение в соответствии с действующим законодательством, Федеральным законом Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации. Профессиональная и качественная работа адвоката, бережное отношение к пожеланиям доверителя, а также строгое исполнение достигнутых соглашений и договоренностей — надежный фундамент для эффективного сотрудничества адвоката и клиента.

(2) Защитником в уголовном процессе может быть: 2) помощник присяжного адвоката; 3) гражданин страны-участницы Европейского Союза, который получил квалификацию адвоката в какой-либо из стран-участниц Европейского Союза; 4) иностранный адвокат (за исключением упомянутого в пункте 3 настоящей части) согласно обязательным для Латвийской Республики международным договорам о юридической помощи. (3) Защитник участвует в деле с момента заключения соглашения, если защищаемое лицо получило право на защиту в установленном настоящим законом порядке.

Абонентское обслуживание физических лиц

Абонентское обслуживание физических лиц – это: — удобно – Вы знаете, что в любой момент можете обратиться за помощью к своему адвокату и оперативно получить ее! — эффективно – Вы можете пользоваться услугами адвоката в том объеме, в котором Вам необходимо, при этом стоимость обслуживания не меняется! — экономно – Вы можете платить за профессиональные услуги юриста значительно дешевле, чем при разовом обслуживании! Мы предлагаем удобные условия сотрудничества и гибкую систему скидок.

Личный адвокат

Мы ценим доверие наших абонентов, а они ценят нашу надёжность и профессионализм. Кто-то приходил к нам на год-два, почувствовав, что над ним сгущаются тучи. Большинство с нами оставались и остаются на многие годы. Ни один клиент за всё время функционирование программы не высказал нам упрёка по качеству услуг. Может быть, конечно, наши клиенты просто очень тактичны. В таком случае, спасибо им за это. — А.С. Комплексная специализированная программа «ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ» предназначена для обслуживания физических лиц. Заключив соглашение с Адвокатским бюро «Андрей Студенецкий и партнеры» Абонент получает именную идентификационную абонентскую карту установленного образца, в которой указаны телефоны экстренной связи с адвокатом.

При предъявлении данного документа, представители правоохранительных органов, в соответствии с действующим законодательством, должны немедленно поставить адвоката в известность. Для оформления карты необходима цветная фотография и паспорт.

Юр лицам

Предоставляя юридическое сопровождение бизнеса, мы гарантируем сохранение Вашей коммерческой тайны. На нашей стороне: большой опыт оказания услуг данного характера индивидуальный и комплексный подход к решению каждой задачи разумная ценовая политика В нашем центре в г.

Мурманске вы получите ответы на любые интересующие вас вопросы, касающиеся смены директора предприятия, регистрации изменений, которые необходимо внести в документы, и многого другого.

Юридическое сопровождение сделок (хозяйственных операций)

Специалисты Юридической компании «Слинько и партнёры» обеспечивают качественное юридическое сопровождение сделок совершаемых юридически ми лицами и физическими лицами-предпринимателями. Наши юридические услуги включают: Прогнозирование правовых последствий сделки . Перед совершением важной сделки с новым контрагентом необходимо собрать информацию о его правовом статусе, экономической состоятельности, деловой репутации.

Программы абонентского обслуживания для предприятий и физических лиц

Преимущества такого сотрудничества для юридических лиц очевидны, так как у Вас отсутствует необходимость: 1. В формировании своего юридического отдела. 2. В оборудовании рабочих мест для сотрудников юридической службы. 3. В отчислении соответствующих налогов и сборов при содержании в штате юриста в Вашей компании; 4. Вы всегда можете быть уверены в том, что к исполнению Вашего поручения приступят немедленно, правовые базы, используемые мной всегда актуальны. Взаимодействуя с Вами в рамках программ абонентского обслуживания, мы готовы по Вашему поручению принять на себя следующие обязательства: — представлять интересы Доверителя во всех судебных инстанциях. — представлять интересы Доверителя в органах исполнительной власти и местного самоуправления, госучреждениях, общественных организациях и объединениях. — представлять интересы Доверителя в службе судебных приставов, — осуществлять защиту прав и законных интересов Доверителя в правоохранительных органах: оперативных подразделениях (в рамках проводимой доследственной проверки), органах дознания и предварительного следствия. — оказывать консультационную помощь Доверителю по возникающим у него вопросам, связанным с осуществлением финансово-хозяйственной деятельности. — осуществлять договорную и претензионную работу, в том числе разрабатывать проекты договоров, контрактов, соглашений, проводить работу по согласованию условий договора с партнерами, участвовать в урегулировании споров между сторонами во внесудебном порядке. Стоимость абонентского юридического обслуживания по программе «Эконом», «Стандарт» и «Стандарт +» формируется исходя из объема и содержания работ и услуг, поручаемых к исполнению.

Условия предоставления юридических услуг и юридических консультаций

Разовая юридическая консультация Проводит адвокат или юрисконсульт в зависимости от требуемого уровня квалификации по обращениям граждан или юридических лиц. Договор (соглашение) о юридической консультации не составляется. 2. Предоставление разовой комплексной юридической услуги Сопровождение сделки, правовой аудит, создание правовых схем реализации бизнес программ, представление интересов или юридическое консультирование адвокатом, не связанное с судебным разбирательством. Заключается Соглашение с адвокатом.

Абонентское обслуживание юридических лиц

В настоящее время юридическая активность физических и юридических лиц значительно возросла, как и деятельность контрольных и надзирающих органов. Юридическая грамотность составленных документов, договоров, переговоров, превентивных работ на случай плановой или внеплановой проверки Вашего бизнеса – все это напрямую влияет как на наличие и величину прямого ущерба для Вашего бизнеса и Вас лично, так и на прибыльность, достигаемую за счет снижения расходов на устранение последствий отсутствия должного внимания к правовой защите, грамотных формулировок договорных отношений, позволяющих извлечь прибыль даже при отсутствии дальнейших фактических отношений и т.д.

Комплексное юридическое обслуживание: реальная экономия оборотных средств

С его помощью можно передать все непрофильные функции в данной сфере сторонней компании, сэкономив значительные денежные средства.

Главная задача – найти такого контрагента, опыт и квалификация которого не будут вызывать никаких сомнений. Если Вас интересует абонентское юридическое обслуживание, мы рады предложить свою помощь. В штате компании трудятся профильные специалисты, обладающие опытом и знаниями в различных отраслях права.

Алексей Воронин

В период динамичного изменения законодательства и формирования по многим актуальным проблемам судебной практики руководству компании или индивидуальному предпринимателю, даже при наличии в штате юрисконсульта, приходится обращаться за помощью к адвокату, имеющему опыт работы в различных областях права. Такие ситуации связаны с внезапными проверками контролирующих органов, уголовным преследованием, наличием сложных судебных и досудебных споров. Более того, постоянно растущее количество дел, рассматриваемых арбитражными судами Российской Федерации, является доказательством того, что все чаще конфликтные ситуации в предпринимательской сфере заканчиваются судебным разбирательством, положительный исход которого во многом зависит от профессиональных качеств адвоката. При выборе адвоката для бизнеса существенное значение имеет следующее: адвокат, являясь независимым советником по правовым вопросам, несет ответственность за разглашение информации, ставшей ему известной от клиента.

контрактов и т.д. • Досудебная (претензионная) работа с должниками. • Представление интересов в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции. • Ведение деловых переговоров. • Регистрация ООО, ИП, ЗАО, ОАО, внесение изменений в учредительные документы. • Открытие филиалов и представительств. С адвокатом Вам не нужно иметь штатного юриста, поскольку предоставляются

В целях обеспечения рентабельности адвокатской деятельности, требующей значительных профессиональных затрат (в том числе на ежегодное профессиональное обучение, страховые платежи, содержание адвокатских образований, региональной и федеральной палат, оплату труда технического персонала, содержание офисов, приобретение оргтехники, средств связи и т.п.), Советом палаты могут даваться рекомендации по определению размера и возможных форм вознаграждения адвоката за разные виды юридической помощи».

Заключая подобный договор с нашей компанией, вы получаете своего персонального юриста, который будет готов вас проконсультировать в любое время по любым юридическим вопросам. Услуги по программе абонентского юридического обслуживания физических лиц состоят из следующих разделов: представление интересов наших клиентов и членов их семьи во взаимоотношениях с третьими лицами, государственными и муниципальными органами, правоохранительными органами; защита прав и законных интересов клиентов и членов их семьи в сфере гражданско-правовых отношений, а также отношений, связанных с недвижимостью; брачно-семейные споры; юридическое сопровождение в вопросах наследственного права; жилищные споры, правовое обслуживание сделок с недвижимым имуществом ; иные вопросы, связанные правовой поддержкой клиента. Иначе оказание подобного рода услуг называется семейный адвокат . Зачем нужен семейный юрист/адвокат Совсем неплохо, когда в дом постоянно приходит свой доктор, наблюдающий всех членов семьи «от мала до велика».