Рынка земельных участков

Продажа земельных участков под строительство в Иркутске

О компании

Вторая компания — «Промзона», специализируется на реализации проектов на рынке индустриальной недвижимости и имеет в доверительном управлении несколько промышленных парков. Общая сумма заключенных сделок группы компаний уже составила более 300 миллионов долларов США и соответствует площади более 3000 га.

«Гео Девелопмент» располагает одной из самых полных информационных баз земельных участков столицы и Подмосковья, сейчас в каталоге более 3 000 объектов.

Рынка земельных участков

В этой схеме нет той весомой переплаты, которая обязательно присутствует при покупке подрядного земельного участка.

Рекомендуем прочесть:  Удо через сколько

Однако спрос растет, а значит, появляются недобросовестные продавцы, которые приобретают землю в собственность как непрофильный актив.

– Такие участки создаются быстро – сразу после проведения поверхностного маркетинга.

Причем, наибольший интерес представляют как раз именно безподрядные участки, поскольку затраты в этом сегменте минимальны.

Обзор рынка земельных участков Подмосковья на июль-август 2012 года

Например – развлекательных и спортивных комплексов, строительство коттеджных поселков либо других объектов инфраструктуры.

Как правило, приобретают отдельный или лесной участок  частные лица, а крупные земельные массивы в большей степени интересны для осуществления инвестиционной деятельности и чаще всего приобретаются крупными организациями.

На стоимость земельного участка для строительства дачи или коттеджа влияет его категория и целевое назначение: сельскохозяйственные угодья, земля под ижс  либо официально отведенная земля под дачное строительство.

Рекомендуем прочесть:  Услуги адвоката по наркотикам

По данным Фонда имущества Московской области, общая площадь этого региона составляет сегодня чуть более 4,5 млн га.