Приостоновление служебного расследования по факту смерти больного

Приостоновление служебного расследования по факту смерти больного

Служебное расследование это

сотрудников (работников), либо невыполнения ими функциональных обязанностей. Служебное расследование (проверка) является одной из стадий дисциплинарного производства. Решение о проведении служебного расследования произвольно принимает первый руководитель учреждения, ведомства, предприятия, коммерческой структуры, в случае, если для решения вопроса о виновности или невиновности сотрудника (работника), допустившего дисциплинарный проступок, нарушение трудового договора или недобросовестно исполняющего функциональные обязанности необходима дополнительная проверка. Служебное расследование это сугубо внутренняя проверка, рамки служебного расследования ни по кругу лиц ни по объему не должны выходить за рамки ведомства, учреждения, государственного органа, коммерческого предприятия.

Приостоновление служебного расследования по факту смерти больного

Анестезиолог: в «Экомедсервисе» неоднократно поднимали вопрос необходимости закупки новых аппаратов ИВЛ >>> Как сообщил гособвинитель, 26 марта 2013 года гендиректор медицинского центра «Экомедсервис» Волжанкина заключила договор с Юлией Кубаревой о проведении операции без номера. В этот же день врач-анестезиолог Шуров и хирург Серебро, не выявив противопоказаний для тотальной внутривенной анестезии, приняли решение о проведении под ней (тотальной внутривенной анестезией) операции. Шуров проинформировал пациентку о характере предстоящего обезболивания, возможных осложнениях, в том числе смертельных, и получил письменное согласие пациентки.

В 17 часов бригада приступила к операции. Согласно гособвинению, анестезиолог приступил к проведению анестезии на заведомо неисправном анестезиологическом оборудовании. Как установило следствие, на момент проведения операции аппарат имел ряд неисправностей.

Началось расследование по факту смерти замглавы ставропольского УФСБ

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости . «Возбуждено уголовное дело, ведется расследование», — сказал собеседник агентства, не уточнив статью УК. В четверг, 28 июля, в Ставрополе в Доме офицеров прошла церемония прощания с погибшим.

26 июля сообщалось. что заместитель начальника регионального управления ФСБ по экономическим вопросам Сергей Бондаренко найден мертвым.

В зависимости от роли и степени участия 17 обвиняемым инкриминировали ч. 1 ст. 212 (организация массовых беспорядков), ч. 2 ст. 212 (участие в массовых беспорядках) и ч. 1, 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Согласно материалам дела, которое расследовали более двух лет, Евгений Терехин, Олег Локтионов, Асим Ахмедов, Наил Камалетдинов, Владислав Баязитов, Константин Малашенко, Сергей Слепцов, Александр Киселев, Евгений Набиуллин, Якуб Велиев и Анар Рагим, отбывавшие наказание в копейской колонии, были недовольны условиями и правилами содержания в ИК.

«С января по ноябрь 2012 года они осуществили организацию массовых беспорядков в колонии и на прилегающей к ней территории, – говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Осознание того, что еду на Олимпиаду, пришло только сегодня, в Кремле», – отметила Майя Петрова. Перед встречей спортсменки успели погулять по Красной площади, возложить цветы к могиле Неизвестного солдата и сделать селфи с министром спорта РФ Виталием Мутко. 28 июля в 8:10 женская сборная России по гандболу отправляется из аэропорта Шереметьево в Рио-де-Жанейро. В составе национальной команды заявлены шесть представительниц донского клуба – Владлена Бобровникова, Майя Петрова, Анна Сень, Анна Вяхирева, Екатерина Ильина и Анна Седойкина.

Началось расследование по факту смерти замглавы ставропольского УФСБ

Варужан Саргсян специально для 161.ru Написать письмо Фото пресс-службы ГК «Ростов-Дон»

Началось расследование по факту смерти замглавы ставропольского УФСБ

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» подписал двухлетний контракт с разыгрывающей сборной Бразилии и румынского «Бухареста» Аной Паулой Родригес.

Как рассказали в пресс-службе донской команды, сейчас Родригес в составе национальной дружины готовится к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.