Платят алименты

До скольки лет платят алименты на ребенка

Мы предоставим вам самые актуальные данные нашего вопроса и постараемся оставить как можно меньше темных и непонятных пятен в этой теме. Согласитесь, что вопрос, который мы с вами поднимаем в данном исследовании — до скольки лет платят алименты на ребенка – носит негативный характер. Почему же? Все очень просто. Если семья благополучная и крепкая, а родители друг друга уважают и любят, то вопрос в духе «до скольки лет платят алименты на ребенка?» в такой семье даже не поднимается.

До скольки платят алименты

Здесь можно найти исчерпывающие ответы на вопросы в каких случаях и до скольки платят алименты трудоспособные члены семьи. Обязанности родителей по отношению к несовершеннолетним детям регулируются статьей 80 Семейного Кодекса РФ.

Рекомендуем прочесть:  Как доказать вымогательство

Достижение ребенком совершеннолетия – это основной возрастной ценз до скольки платят алименты на содержание детей. В случае, если ребенок после 18 лет продолжает учебу по очной форме обучения, а также в ряде иных случаев, определенных законом, право на получение материальной поддержки сохраняется.

Выплата материального содержания может происходить в добровольном порядке, посредством оформленного Соглашения либо определяется в судебном процессе.

Алименты. надо ли будет платить алименты после 18-ти лет если ребёнок учится в техникуме бесплатно, очно.

1 ответ.

Москва Просмотрен 2459 раз. Задан 2013-03-25 12:53:02 +0400 в тематике «Семейное право» Если учится в техникуме будет получать алименты до 23 или надо только в ВУЗе? — Если учится в техникуме будет получать алименты до 23 или надо только в ВУЗе.

Форум родителей.

оговаривает взыскание алиментов с доходов по акциям и других доходов от участия в управлении собственностью организации (в том числе дивидендов). В соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации и указанным Постановлением удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей производится со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения

Почему большинство мужчин в России не платят алименты?

Но жизнь в стране устроена так, что тут «виноваты все»: и те же «борцы с режимом» часто являются «жуликами и ворами».

Просто чиновник обирает недра и пространство вокруг Трубы, а простой российский мужик – жульничает и ворует в отношении своих брошенных детей. Несложно догадаться, что если такой горе-папаша присосётся к Трубе, то он тут же станет по масштабам злодеяний не хуже его нынешних объектов критики.