Отработал один день хочу уволиться

Отработал всего четыре дня на новой работе, не понравилось хочу уволиться

1 ответ. Москва Просмотрен 61 раз. Задан 2012-05-05 12:03:27 +0400 в тематике «Трудовое право» В каких случаях не получится уволиться после месяца работы на новой работе? — В каких случаях не получится уволиться после месяца работы на новой работе.

Отработал один день хочу уволиться

И мы решаем, что будем с ним прощатьси и искать другого работника. я, в свою очередь, звоню в бухгалтерию и сообщаю об этом и спрашиваю успелиа ли бухгалтерия провести его официальное оформление. Предположим бухгалтерия говорит, что еще ничего не провела и мы можем просто без каких либо документов и без записей в ТК расстаться с работником.

Вопрос: Это нормально? И что делать если

Статьей 80 Трудового кодекса РФ предусмотрено, что работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок указанный в заявлении работника, если заявление работника обусловлено невозможностью продолжения  работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора.

Интервью на тему «Отработка при увольнении»

Вот в очередной раз мы попытаемся разъяснить этот вопрос. Никакой отработки согласно трудовому законодательству Республики Беларусь не существует. Существуют различные сроки установленные законодательством, которые должны соблюдаться как работниками, так и нанимателями при установлении или изменении трудовых отношений. Если мы говорим о бессрочном трудовом договоре, и только о нем в данном случае мы говорим, то определяется право работника ст.40 ТК Республики Беларусь, в которой указывается, что расторгнуть трудовой договор можно по собственному желанию.

Начала работать и хочу уволиться

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения

Должна ли я отрабатывать три дня на испытательном сроке, если хочу уволится одним днем?

Статьей 80 Трудового кодекса РФ предусмотрено, что работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок указанный в заявлении работника, если заявление работника обусловлено невозможностью продолжения работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора.