Открыть ооо регистрация

Регистрация ООО в зависимости от вида деятельности

Наша компания предоставляет юридическую поддержку не только на этапе государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, но и в процессе начала осуществления экономической деятельности. Нашими клиентами являются строительные организации, транспортные компании, предприятия сферы услуг, торговые компании и прочие компании, от вида деятельности которых зависит

Центр правовой поддержки вашего бизнеса

Оформление предприятий различных организационно-правовых форм требует, в первую очередь, глубоких познаний в области корпоративного права. Регистрация фирмы в Москве — популярная услуга, которую оказывает много компаний. Как выбрать подходящего регистратора? Сколько стоит открыть фирму в Москве?

Первый критерий, на который стоит обратить внимание — это стоимость регистрации фирмы.

Как правило, регистрация новой ООО стоит порядка 4.000 — 8.000 руб.

Регистрация ООО в сервисе — Моё дело.

Одной из основных причин отказа в государственной регистрации является неправильное заполнение документов. Если в заявлении допущена пунктуационная ошибка или неправильно пронумерованы листы – Вам могут отказать. В случае отказа весь комплект документов придётся формировать заново, опять тратить деньги на нотариальные расходы и оплату госпошлины. Пожалуй, самый эффективный вариант сформировать документы на регистрацию ООО – использовать интернет-бухгалтерию «Моё дело».

Регистрация ООО с двумя учредителями 2015

е. какой юридический адрес вы планируете указывать в документах; какие виды деятельности вы определяете для своего ООО и какой капитал вы готовы выделить на уставные нужды; в каких долях этот капитал вы будете распределять между учредителями; подобрать кандидата на должность гендиректора; выбрать систему выплаты налогов; определиться, кому достанется роль заявителя и все хлопоты, с нею связанные, в процессе регистрации. Заполненная форма подписывается и скрепляется в присутствии нотариуса, который заверяет подпись и подшивает заявление.

Какие сложности могут возникнуть при регистрации ООО с иностранным учредителем

Открытие ООО с иностранным учредителем в принципе мало отличается от аналогичной процедуры с учредителями-гражданами РФ. Отличия в основном касаются пакета документов.

предоставляемого в налоговую инспекцию, и некоторых возможных сложностей в случае, если единственный учредитель не может лично подать заявление о регистрации. В дополнение к стандартному перечню документов, которые любое ООО подает для регистрации (документ, подтверждающий факт оплаты госпошлины, учредительные документы, протоколы собрания учредителей с решением о создании ООО, заявление о регистрации), при участии иностранного капитала в создании общества необходимо представить в налоговую: Если учредителем является физическое лицо — паспорт (ID-карта, удостоверение личности или любой другой заменяющий паспорт документ) и документ, подтверждающий место жительства учредителя, если он проживает вне РФ (регистрация на территории России не обязательна), а в паспорте отметки о регистрации нет; Если учредителем является юридическое лицо, необходимо представить стандартный пакет документов, требуемых в аналогичном случае от компании-учредителя, являющегося резидентом России: копии учредительных документов; свидетельство о регистрации или аналогичный документ; выписку из реестра юридических лиц; справку о присвоении налогового номера; справку о наличии счета (подтверждает платежеспособность); доверенность на подписание документов, открытие счета и прохождение других регистрационных процедур, если заявителем не будет выступать руководитель учредителя. Все документы должны быть легализованы в консульстве проставлением апостиля.

Рекомендуем прочесть:  Получить эцп для юридических лиц

Открыть фирму в Москве.

Решение официально оформить свою деятельность сопрягается с множеством возникающих вопросов: создание юридического лица, выбор организационно-правовой формы предприятия, принятие всех необходимых мер, чтобы пройти государственную регистрацию максимально быстро и с наименьшими затратами. Большинство юридических вопросов связанных с регистрацией ООО можно решить двумя способами: регистрация ООО в Москве самостоятельно .

Открыть ООО за час, услуги регистрации фирм в Москве и бухгалтерское сопровождение.

Регистрация юридического лица занимает несколько недель – это время вы можете посвятить развитию собственного бизнеса, составлению планов, налаживанию партнерских отношений, если доверите оформление фирмы консалтинговому центру «Перспектива». Консалтинговый центр «Перспектива» – это штат квалифицированных, опытных специалистов в области юриспруденции и бухгалтерского сопровождения различных форм хозяйственной деятельности: от ИП и ООО до акционерных обществ. Регистрация фирмы в Москве за час. В течении 1 часа мы готовим пакет документов для регистрации компании.

Регистрация ООО: пошаговая инструкция в 2015 году

Кто-то вообще регистрирует их не для себя, а по заданию руководства. Независимо от причины, порядок действий подчиняется одному алгоритму: Для выбора способа ознакомьтесь со сравнительной таблицей  всех вариантов регистрации и соблюдайте разумную бдительность при покупке готового ООО. Читайте подробности внизу статьи . Для начала ответим на вопрос, что такое ООО (кроме вариантов что это три нуля).

Регистрация ООО ЗАО ИП Фирм в Москве ВАО, порядок регистрации ООО, регистрация новой ООО в Москве (метро Новогиреево, Перово, Новокосино)

Мы предлагаем различные варианты этой услуги (Регистрация ООО, Фирм, Открытие ООО, Фирм, Создание ООО, Фирм, адрес регистрации ООО, Регистрация ООО в фондах). Государственная регистрация юридических фирм предприятий ООО в Москве ВАО — новая услуга.

Рекомендуем прочесть:  Вновь выявленные обстоятельства

Более подробно узнать порядок регистрации предприятий, создание новых предприятий, открытие новых предприятий можно позвонив нам. Регистрация ООО ИП Москва ВАО (метро Новогиреево, Перово, Новокосино) (регистрация общества с ограниченной ответственностью, регистрация фирм Москва, регистрация зао фирм) — самая популярная услуга по регистрации фирм на данный момент.

Если в квартире прописан не  только учредитель, ему необходимо получить разрешение от других людей, которые в ней проживают. Тем не менее, такой вариант не самый подходящий, так как любому хозяину квартиры не хотелось бы, чтобы налоговая служба приходила прямо домой. Второй вариант при открытии ООО в 2015 году предусматривает гарантийное письмо. Его может дать будущий арендодатель и этим письмом он предоставляет гарантии в том, что вам будет предоставлен юридический адрес для ООО.

Далеко не всем известно о том, как открыть ООО. Сотрудники юридического бюро под названием «СОЛТИС» помогут справиться с этим вопросом и подготовят все необходимые документы для открытия ООО. Именно правильность собранных документов позволит избежать отказа. На сегодняшний день можно встретить огромное количество предложений открыть ООО, цена которых может существенно отличаться одна от другой.

Новыеформы. рф

за открытие ООО. — копия свидетельства о праве собственности на помещение и гарантийное письмо от собственника помещения (если помещение принадлежит не Вам), либо согласие собственника жилого помещения (при регистрации на домашний адрес). При необходимости Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения по форме 26.2-1 также возможно подать одновременно с документами на регистрацию ООО.

Требуется открыть компанию в г. Химки?

Некоторые из решили все сделать сами.

Им пришлось проштудировать множество источников и затем столкнуться с тем, что в жизни все несколько отличается от того, как оно должно быть. Всеми любимые бюрократы всячески стремятся сделать жизнь значительно «интереснее». Или вам абсолютно неинтересны многодневные простои в госучреждениях? Тогда вам лучше пойти по пути второй группы предпринимателей, которые

Как открыть ООО самостоятельно?

Не следует торопиться с регистрацией ООО, для начала нужно проштудировать документы, которые регламентируют всю работу вашего «ООО». Главными документами являются: a. Какой вид деятельности фирмы; b. Сколько потребуется учредителей донного проекта; c. Каков размер денежных средств ; d. Имя вашего предприятия; e. Где будет все это располагаться, адрес офиса. Самое главное! Заявитель должен заверить свою подпись у нотариуса, и название фирмы в заявлении обязательно именно такое как в других документах, иначе все будет напрасно. Решение об образовании вашего «ООО».