Оценка аренды квартиры

Независимая оценка в г. Москва: квартиры, недвижимости, ущерба автомобилей, бизнеса, земли.

Мы занимаемся не только оценкой квартир или автомобилей, нами оказываются и такие услуги, как оценка земли в Москве . оценка бизнеса и оценка нежилых помещений в Москве. По вопросам оценки мы осуществляем сотрудничество с различного рода страховыми и кредитными компаниями. В том числе, по запросам правоохранительных органов, нами проводится оценка стоимости недвижимости в Москве. Деятельность нашей компании осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Оценка квартиры

Рынок недвижимости, как и любой другой, зависит от спроса. От этого закона никуда не спрятаться. Цену устанавливает не собственник, а спрос. Оценить квартиру для сдачи в аренду достаточно просто (намного сложнее свыкнуться с рыночной стоимостью — именно поэтому мы рекомендуем обращаться к специалистам). Много желающих снять (именно снять, а не просто посмотреть) – скорее всего, вы поскромничали.

Калькулятор недвижимости

Неудивительно, что многие владельцы жилья периодически задаются вопросом: «Сколько стоит квартира, в которой я живу»? Но особенно актуальными цены на квартиры в Москве становятся в случае продажи, покупки или обмена жилья в столице. Существуют разные способы узнать примерную рыночную цену квартиры. Но даже если пригласить нескольких профессиональных оценщиков или опытных риэлторов, то каждый из них назовет свою цифру.

Оценка аренды

место нахождения и т.

д. При проведении мероприятий, связанных с заключением либо продлением договоров аренды, между арендодателем и арендатором зачастую возникают споры, предметом которых является ставка арендной платы . Оптимальным и юридически закрепленным вариантом разрешения данных споров являются услуги профессиональных оценщиков, которые, используя современные методики оценки загородной недвижимости.