Образец договора возмездного оказания клининговых услуг по уборке сауны

Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги)

т.е.: деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, ежедневная уборка офиса и т.п.); комплекс операций, воздействий, направленный на поддержание чистоты; оказываются периодические услуги, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, основная уборка, проводимая ежедневно в рабочие дни и включающая уборку всех помещений, а также не основных; генеральная уборка, проводимая 1 раз в месяц и т.п.); по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга генеральной уборки по завершении строительных работ, по другой заявке — услуга чистки и полировки стеклянных дверей, зеркал и перегородок и т.п.). Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги): Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по уборке (клининговые услуги).

11 Сентября 2015Расшифровка выполненных работ (услуг) в актах

Многие бухгалтеры при получении актов выполненных работ (услуг) задаются вопросом, следует ли расшифровывать оказанные работы и услуги.

Например, нужно ли указать просто «консультационные услуги» или же детально расписывать, в каких конкретно аспектах производилось это консультирование, каким специалистом (а их время зачастую стоит по-разному), сколько часов этого консалтинга было и т.д.

Также это могут быть работы по обслуживанию офисной техники, уборка офисных помещений клининговой компанией, работы по расчистке территории, услуги кадрового агентства по подбору персонала.

В одном из разъяснений чиновники Минфина России решили, что акт выполненных работ (услуг) следует составлять с учетом требований по обязательному составу реквизитов, перечень которых не содержит указаний об обязательном отражении детализации выполненных работ (услуг) (письмо Минфина России от 09.04.2014 № 02-06-10/16186).

Но — немаловажное уточнение — письмо выпущено Департаментом бюджетной методологии, а не Департаментом регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Минфина России.

Образец договора возмездного оказания клининговых услуг по уборке сауны

именуемый(ая) в дальнейшем «Исполнитель», действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации № Номер свидетельства от Дата свидетельства г.

выданного Наименование органа .

с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.В соответствии с условиями «Договора» «Исполнитель» обязуется по заданию «Заказчика» оказать услуги по уборке помещения «Заказчика», расположенного по адресу: Адрес помещения .

Договор на клининговые услуги

Правильно прописанные обязанности сторон – это залог успеха любой сделки.

Договор оказания услуг по уборке офисов, квартир или любых других территорий, по сути, является обычным договором на оказание услуг, просто в нем указываются тонкости работы клининговых компаний.

Уборка может быть разовой, ежедневной, периодической, только утром или весь день.

Важно указать какая влажная или только сухая, с использованием спецтехники, в какое время будет производиться.