Независимая экспертиза бензина

Экспертиза бензина, дизельного топлива нефтепродуктов и ГСМ

Нефтепродукты, ГСМ и вещества, обнаруженные на асфальте, почве, собираются чистым марлевым там­поном (или вместе с грунтом) и направляются на экспертизу вмес­те с образцами дорожного покрытия или грунта. Пробы бензина отбираются в количестве 100 — 200 мл каждого образца в сухую и чистую стеклянную емкость, герметично закрываемую пробкой. Каждый образец направляемый на экспертизу нефтепродуктов снабжается пояснительной надписью, где по воз­можности указываются его основные характеристики: партия, окта­новое число, фракционный состав, содержание тетраэтилсвинца, завод-изготовитель. При отборе образцов бензина или иных нефтепродуктов, качество которого вызывает сом­нение, по возможности всегда лучше иметь контрольный образец бензина (нефтепродукта) данной марки и партии, который хранится на нефтебазах в течение 45 суток, а на автозаправочных станциях — в течение су­ток.

Page not found (404)

^support_us/option4/$ [name=’support_option4′] ^ ^support_us/option5/$ [name=’support_option5′] ^ ^sponsors/$ [name=’sponsors’] ^ ^partners/$ [name=’partners’] ^ ^rating/$ [name=’rating’] ^ ^support_us/yandex/(?P (500|1000|3000|5000|20000))/(?P (s|m|l|xl|n))$ [name=’pay’] ^ ^news/$ [name=’news’] ^ ^news/(?P [0-9]*)/$

Независимая экспертиза автомобиля, автоэкспертиза ДТП

При возникновении страхового случая вас автоматически направляют в оценочную компанию, которая сотрудничает со страховщиком. Размер компенсационных выплат зависит от того, сколько страховая компания готова заплатить. Независимая экспертиза автомобилей после ДТП позволит получить страховую сумму в размере, покрывающем ущерб, нанесенный транспортному средству. Независимая автоэкспертиза в Москве позволит не только воссоздать механизм происшествия, но и выявить причинно-следственные связи между нарушениями правил дорожного движения, эксплуатацией транспорта и наступившими последствиями.

Независимая экспертиза бензина

Распространенной причиной возникновения автомобильных поломок и связанных с ними аварий является некачественное топливо. Однако для того, чтобы производитель топлива или владелец АЗС выплатил Вам компенсацию, его вину нужно доказать. Для этого и существуют экспертизы продуктов нефтепромышленности, в частности: Экспертиза бензина проводится в лабораторных условиях. Ее цель – определение состава продукта, а также нахождение в нем посторонних примесей.

Экспертиза нефтепродуктов и ГСМ

Самой востребованной в данной области является экспертиза нефти, бензина, топлива, масла и прочих легковоспламеняющихся жидкостей, поскольку данные жидкости, с одной стороны, постоянно используются в технике, а с другой — могут представлять опасность как для частей автомобиля (если, например, бензин некачественный), так и для окружающей среды (в случае утечки). Судебно-лабораторная экспертиза проводится как самостоятельный вид экспертизы, так и в составе комплексной экспертизы дополнительно к экологической, автотехнической, автотовароведческой и автодорожной в зависимости от ситуации. Объектами экспертизы являются: предметы со следами нефтепродуктов, горюче-смазочных материалов, иные вещества (лаки, краски и другие), а также сравнительные образцы веществ, сопровождающиеся пояснительной информацией.

К какой группе и марке продукции относится данный нефтепродукт? Находился ли смазочный материал в эксплуатации? Если да, то какие загрязнения имеются в наличии? Идентичен ли бензин представленному образцу и изготовлен ли он в соответствии с установленными стандартами? Могло ли качество представленной жидкости сказаться на поломке двигателя? На сегодняшний день проблема качества нефтепродуктов, ГСМ и иных веществ является достаточно актуальной и распространенной.

Экспертиза бензина, дизельного топлива, нефтепродуктов и ГСМ в Санкт-Петербурге может проводиться в абсолютно различных целях, например, для установления вида вещества или изделия, а также его родовой и групповой принадлежности. Некоторые проблемы возникают при предоставлении элементов вещества для экспертизы, так как большая часть веществ, подвергаемых данной экспертизе – текучие.

Экспертиза автомобильного бензина и дизельного топлива

По автомобильным бензинам проводится следующий контроль параметров: плотность, фракционный состав, октановое число, вода, массовая доля серы, механические примеси, содержание фактических смол. По дизельному топливу контролируются параметры: плотность, массовая доля серы, фракционный состав, вода, механические примеси, предельная температура фильтруемости, коэффициент фильтруемости, температура помутнения,

Услуги и цены

В настоящее время расход топлива является одной из важных характеристик автомобиля и его двигателя, в первую очередь, в странах Европы и развитых странах других частей света. На протяжении последних десятилетий ведущими инженерами и конструкторами всего мира решается проблема снижения расхода топлива. Расчет нормы расхода топлив и смазочных материалов обычно требуется для автотранспортных предприятий, организаций, занятых в системе управления и контроля, предпринимателей и др.

Экспертиза Дизельного топлива

ли оно причиной поломки двигателя автомобиля; при контрольном отборе проб при оптовой закупке дизельного топлива; в случае поломки механизмов, грузовой или сельскохозяйственной автотехники из-за заправки некачественным дизельным топливом; перед закупкой крупной партии дизтоплива с целью проверки соответствия залитого в авто- или железнодорожные цистерны, а также танкеры

Однако недобросовестный продавец за редкими исключениями отказывается признавать свою вину, и собственнику машины приходится обращаться в суд. Доказывание фактических предпосылок образования неисправности, а также вины конкретной организации в большинстве случаев требует проведения специализированн ого исследования.

Экспертиза дизельного топлива дает возможность определить его качественные характеристики для их дальнейшего сопоставления с поломкой машины и ее причинами. Довольно часто сталкиваются с попытками мошенников продать под видом дизеля печное топливо.

Испытания топлива: АИ-80, АИ-92; АИ-95, АИ-98, ДТ

При этом несет всю полноту ответственности в соответствии с действующим законодательством за объективность результатов химического анализа, сообщаемых в протоколах испытаний, выдаваемых Заказчику. Испытательная лаборатория ООО «ЦО АЗС» гарантирует своевременное проведение лабораторных испытаний моторных топлив, предоставление протоколов испытаний, актов приемки-сдачи выполненных работ. Аттестат аккредитации №РОСС.RU.0001.22НТ62 от 16.10.2008 г..

Заявка на проведение экспертизы дизельного топлива и бензина. ГСМ, нефтяные продукты, вещества, обнаруженные в почве или на асфальте, собираются при помощи чистого марлевого тампона (или вместе с грунтом) и отправляются на экспертизу вместе с чистыми образцами грунта или асфальта. Пробы бензина отбирают в объеме 100 — 200 мл каждого образца в чистую и сухую емкость из стекла, которую можно герметично закрыть пробкой.

Центр Химических Экспертиз

Спектр оказываемых нами услуг в различных областях крайне велик. Объектами исследования данной экспертизы являются вещества, материалы, изделия, металлы и их части, предметы-носители их частиц в жидком, твердом и газообразном состоянии. Экспертиза сплавов, металлов и изделий из них (металловедческая экспертиза); Экспертиза ЛКМ и ЛКП; Экспертиза объектов волокнистой этиологии; Экспертиза горюче-смазочных материалов, нефтепродуктов и топлива; Экспертиза стекла; Экспертиза резин, пластмасс и изделий из них; Экспертиза наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих веществ; Экспертиза табака и курительных смесей; Экспертиза спиртосодержащих жидкостей; Экспертиза строительных материалов; Экспертиза парфюмерно-косметических средств. Мы гарантируем своим клиентам оперативность и качество работ при рассмотрении каждого дела, компетентность и высокую квалификацию экспертного персонала, участие в разрешении уголовных дел в суде, а также сохранение конфиденциальности полученной информации. Происхождение материала, переданного на экспертизу; Наличие примесей; Назначение; Состав; Был ли он подвергнут какой-либо обработке; Способ эксплуатации. Рассмотрение документации, прилагающейся к объекту экспертизы; Предварительная экспертиза материала или предмета; Лабораторный анализ; Формирование заключения о проведении независимой химической экспертизы.

АНО «Центр Химических Экспертиз» сотрудничает с большинством государственных правоохранительных, судебных органов, зарекомендовав себя, как компания профессионалов.

АНО «Центр Экспертиза» — профессиональная экспертная организация, предлагающая своим клиентам полный спектр экспертных и оценочных услуг в самых широких областях деятельности. Наши эксперты имеют большой практический опыт в проведении исследовательских и экспериментальных работ. Использование новейших программных продуктов по оценке объектов недвижимости, автотранспорта, оборудования, инвестиционных проектов и т.п.