Недвижимость в индий

Недвижимость в индий

Недвижимость в Непале или на севере Индии

Купить недвижимость в Индии недорого — цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье

До аэропоpта примерно 35 км (45 мин. на машине), до столицы Гоа -Panjim — примерно 40 км (час езды). К удобству клиентов: бассейны, поле гольфа (9 лунок), теннис, клуб верховой езды, вертолет, Спа, аюрведический центр, детская игровая площадка, ресторан, торговый центр…

Цена: от 40 000 € (от 2 974 876 руб.) Duplex вилла, (186.72 кв.метров) в новом районе Morjim. Студии и апартаменты (1-2 спальни) в роскошном комплексе

Купить недвижимость в Индии недорого - цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье

Duplex вилла, (186.72 кв.метров) в новом районе Morjim, самым популярным среди туристов.

Рекомендуем прочесть:  Лучшие адвокаты по 228 статье

Сатья Саи

Этим законом уже успели воспользоваться многие русские, купившие недвижимость в Путтапарти. Также за 3 года уже раскуплено побережье Кералы и Гоа. Для приобретения недвижимости, необходимо оформлять бизнес визу. Процесс достаточно легкий при участии индийского адвоката, который будет вести вашу сделку.

Сатья Саи

Кирилл 29 авг.

Недвижимость в индий

В остальных городах Индии цены на недвижимость значительно ниже, чем в Мумбаи. В столице Индии Нью-Дели цены на вторичное жилье колеблются в пределах от 2000 до 3000 долл. за кв. м. В Бангалоре, индийской Силиконовой долине, стоимость квадратного метра жилья составляет от 950 до 2000 долл. Рынок аренды недвижимости в Индии пока что ограничен социалистическими законами, защищающими права аренда торов.