Налог на автомобиль калькулятор 2018 москва

Налог на автомобиль калькулятор 2018 москва

Транспортный налог

Налог на автомобиль (транспортный налог) является региональным налогом. Объектом налогообложения данного закона являются авто, мотороллеры и мотоциклы, автобусы. А также другого рода самоходные передвижные механизмы с пневматическим, гусеничным способами хода. Воздушные и водные виды транспорта, которые зарегистрированы в установленном порядке в соотв. с законодательством РФ. Для того, чтобы правильно рассчитать налог на машину в Санкт-Петербурге или Москве на 2015-2018 гг.

Транспортный налог на автомобиль в Москве на 2018 год

Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях. Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство. Напоминаем, что данные могут немного отличаться от реальных показателей, поэтому окончательную стоимость транспортного налога на авто уточняйте в отделении налоговой своего города. *Следует указать в том случае, если автомобиль находится в Вашем распоряжении меньше года. ** Необязательное поле.

Транспортный налог в отличие от дорожного не является целевым и собранные налоговые платежи могут быть израсходованы на любые цели. Калькулятор транспортного налога предназначен для расчета регионального налога, который ежегодно обязаны платить собственники транспортных средств. Существует федеральный закон, определяющий базовые ставки, но региональные власти вправе их увеличивать до 10 раз и вводить новые категории и условия его уплаты, а также определять льготные категории граждан и организаций, собственников транспортных средств. Как все наши продукты, калькулятор транспортного налога бесплатный, простой, и удобный в использовании.

Существует федеральный закон, определяющий базовые ставки. Но местные власти могут их увеличивать до 10 раз и вводить новые категории и условия его уплаты, а также устанавливать льготы.

Сумма транспортного налога зависит от типа транспортного средства и мощности его двигателя. Расчет транспортного налога на автомобиль 2018 год Рассчитать налог за год: Мощность транспортного средства: Рассчитать за период: Сумма транспортного налога к уплате: руб. На основании 28-й главы второй части Налогового кодекса РФ транспорный налог обязаны платить физические и юридические лица, являющиеся собственниками следующих транспортных средств: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ. НЕ подлежат налогообложению, транспортные средства: весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил; автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), полученные (приобретенные) через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке; промысловые морские и речные суда; тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции; транспортные средства, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона документом, выдаваемым уполномоченным органом. Собственник транспортного средства обязан уплатить налог, даже если оно не эксплуатируется или находится в ремонте.

Калькулятор расчета стоимости владения автомобилем

Калькулятор расчета стоимости владения автомобилем создан специально для автовладельцев! Редакция ВашаМашина.ру попыталась собрать все возможные расходы, связанные с автомобилем, и представить их вам в удобном виде. С помощью нашего сервиса вы сможете рассчитать итоговую стоимость пользования вашим авто. Чтобы узнать приблизительную стоимость владения транспортным средством за год, введите максимально полные данные об автомобиле. Внимание! Расчет приблизительный, не учитываются налоговые льготы, которые, возможно, у вас имеются.

Правильность и корректность расчета транспортного налога чрезвычайно важна, в противном случае автовладельцу трудно будет избежать штрафных санкций со стороны налоговой. Прежде всего, следует учесть класс транспортного средства, ведь некоторые из них освобождены от уплаты транспортного налога. К их числу относятся весельные и моторные лодки, мощность двигателя которых не превышает пяти лошадиных сил.

Расчет транспортного налога

Для оплаты на почту приходит письмо из налоговой службы, в котором есть бланк. Но в случае, если вы не получили это письмо, вы все равно не освобождаетесь от оплаты. Для расчета необходимо указать регион, тип транспортного средства, его мощность, год, за который рассчитывается налог. Если налог рассчитывается за неполный год (несколько месяцев) — необходимо указать и это.

Расчет транспортного налога

калькулятор транспортного налога Вы можете рассчитать транспортный налог за 2018, 2015 или за любой другой год начиная с 2004. Как рассчитать транспортный налог. Очень просто — Вам необходимо умножить налоговую ставку на мощность транспортного средства (в лошадиных силах).

Калькулятор ОСАГО 2018

ОСАГО оформление в Краснодаре, Краснодарскому крае и Адыгее. Без очереди. Скидки. Низкие цены. Учет КБМ. Возможно доставка полиса по регионам. тел: 8-918-455-12-96, 8-988-369-49-71 краснодар-осаго.рф/краснодар/ г. Краснодар ул. 40 лет Победы 126(2-ой этаж) ОСАГО оформление в Краснодаре, Краснодарскому крае и Адыгее. Без очереди. Скидки. Низкие цены. Учет КБМ. Возможно доставка полиса по регионам.

Пенсионный калькулятор

За более точным расчетом мы рекомендуем обратиться в пенсионный фонд. Все данные расчетов: коэффициенты, стоимость балла, размер фиксированной выплаты, которые используются в калькуляторе приведены на 1 января 2018 года. Это означает что на весь период трудового стажа, который вы укажите в расчетах будут действовать значения коэффициентов, фиксированных выплат, вашей зарплаты и т.д. 2018 года. Калькулятор будет более полезен тем пользователям, которые только начинают свой трудовой стаж. При расчете условно считается, что в 2018 году у Вас возникает право на назначение пенсии с теми данными, которые Вы ввели. Если Вам необходимо предварительно рассчитать ГИПК, вы можете это сделать на этой странице . Результаты рассчета пенсии Размер страховой пенсии (СП)* .

Калькулятор транспортного налога Москвы

Ставки для расчета транспортного налога, действующие на территории Москвы, колеблются от 12 до 150 рублей за 1 л. с. в зависимости от мощности автомашины. Так, за малолитражку (до 100 л. с.) автовладельцу нужно заплатить в среднем 1200 рублей в год. Для сравнения: налог на такой же автомобиль в Санкт-Петербурге составит примерно 2400 рублей в год – разница вполне ощутимая. Согласно закону города Москвы «О транспортном налоге», физические лица обязаны его внести не позже 03 октября года, который следует за истекшим налоговым периодом.

Льготы по налогу распространяются на следующие категории граждан: Герои Совет.