Надежные застройщики спб

Строительные компании Санкт-Петербурга

11 апреля 2018 Банк ВТБ финансирует строительство ЖК «Полюстрово Парк» Setl City (входит в Setl Group) получила кредитную линию банка ВТБ с лимитом выдачи 4 млрд рублей и сроком 4 года для финансирования строительства жилого комплекса «Полюстрово Парк» 31 марта 2018 Завершена жилая часть проекта МФК Riverside Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию еще два жилых дома и встроенно-пристроенную автостоянку в рамках квартала Riverside на Ушаковской набережной Группа компаний «ЦДС» — это застройщик, заказчик, генеральный подрядчик и генеральный инвестор на своих объектах.

Надежные застройщики спб

В общей сложности это 85 зданий. Таким образом, среди надежных застройщиков Санкт-Петербурга компания занимает передовые позиции. Строительство элитных жилых комплексов класса de luxe накладывает на нас особые обязательства. Мы работаем только с самыми надежными строительными фирмами Петербурга, имеющими проверенную репутацию. ОАО

«Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга»

входит в состав бизнес-единицы «ЛСР.

Каталог застройщиков Санкт-Петербурга

Группа компаний «Ленспецстрой» осуществляет проектирование и строительство многоквартирных жилых домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В штат компании входят инженеры, архитекторы, строители и другие специалисты. Одно из направлений. Девелоперская компания SETL CITY развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада.

Надежные застройщики Петербурга

Что делать в этой ситуации? Конечно же, выбрать надежного застройщика. Благо, сейчас в Петербурге для такого выбора сложилась самая подходящая ситуация. Еще пару лет назад на долю крупных компаний приходилось не более 40% вводимого в эксплуатацию жилья. К 2014 году уже почти 70% новостроек строятся лидерами рынка. Что это за компании, и по каким критериям их можно оценивать? Рейтинг надежных застройщиков Петербурга Надежность понятие растяжимое, поэтому мы будем оценивать компании исходя из их доли на рынке. Оценим объемы строящегося жилья.

«На правах рекламы» Кризис в строительной сфере дал понять – не все то золото, что блестит. Красивые рекламные ролики и низкие цены за квадратный метр еще не говорят о надежности компании-застройщика. Как же выбрать компанию, которой можно доверить свои сбережения? Предлагаем вам несколько способов решить эту задачу. Самый наглядный способ оценить состояния дела застройщика – следить за ходом строительства его объектов.

Строительная компания «СПб Реновация»

Наши основные принципы: • Высокая скорость строительства • Достойное качество строительства и отделки • Доступность Мы социально-ответственные и значимые: Наша компания реализует один из самых важных и масштабных проектов в истории жилищного строительства Санкт-Петербурга — развитие застроенных территорий. Реализуемая компанией программа является беспрецедентной для России.

О компании

За 23 года работы строительной компанией были сданы 85 объектов жилой, коммерческой и социальной недвижимости, общая площадь которых составила 2 миллиона квадратных метров .

Сегодня более 40 тысяч семей стали обладателями квартир в домах «Строительного треста». Для того, чтобы жить в наших домах было приятно и комфортно, наша строительная компания создает свои объекты только из натурального кирпича. Кирпич — оптимальный строительный материал для жилых домов.