Какие документы нужны для постановки работодателя на учет в уфмс

Какие документы нужны для постановки работодателя на учет в уфмс

Оглавление:

Шаги после регистрации — постановка ИП на учет, регистрация ИП в ПФР, ФОМС, ФСС

Далее, чтобы начать свою законную предпринимательскую деятельность, необходимо совершить ряд действий и получить ряд документов, в частности: определиться с режимом налогообложения и подать заявление в соответствующие сроки, установленные законодательством РФ; встать на учет в Пенсионный фонд; если есть наемные рабочие, зарегистрироваться в ФСС и в ПФР в качестве работодателя; получить письмо из органов госстатистики; отправить уведомление государственным органам контроля, если ИП занимается особыми видами деятельности ; заказать печать по желанию ; открыть расчетный счет в банке при необходимости; приобрести контрольно-кассовый аппарат и зарегистрировать в органах налоговой службы в порядке, установленном законами РФ. Шаги после регистрации для всех ИП Выбор налогового режима и подача в ФНС соответствующего заявления С существующими налоговыми режимами и порядком их применения желательно ознакомиться еще до начала регистрации ИП.

Постановка организации на учет в Управление Федеральной миграционной службы для возможности приглашения иностранных граждан в РФ

От организации (работодателя) нам необходимо: Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (либо Свидетельство о присвоении ОГРН для организаций, зарегистрированных до 2002 года), о постановке на налоговый учет; Копии паспортов руководителей; Сведения об организации (адрес, телефоны, банковские реквизиты и др.). Стоимость наших услуг и Дополнительные расходы: Срок регистрации в среднем составляет 3 рабочих дня; Организация (работодатель) имеет право использовать труд иностранного работника только при наличии у него Рабочей визы.

Постановка на учет юридического лица, желающего оформлять приглашения на въезд иностранных граждан в РФ

Постановка на учет дает возможность оформлять приглашения для получения иностранцами бизнес-виз для въезда в России непосредственно от имени самой компании, а не от какой-либо сторонней организации, что в ряде случаев может быть существенным фактором при выстраивании деловых отношений с зарубежными партнерами по бизнесу. Для постановки юридического лица на учет в УВМ ГУ МВД России по СПб и ЛО в качестве организации, ходатайствующей об оформлении приглашений, Вы можете воспользоваться нашей помощью. Постановка на учет состоит из двух этапов.

Регистрационный учет и миграционный учет иностранных граждан

Прежде всего, необходимо уточнить, что с принятием Федерального закона от 18 июля 2006 г. № 109-ФЗ

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»

и постановления Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. № 9

«О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»

было отменено такое понятие, как регистрационный учёт иностранных граждан по месту пребывания.

Какие документы нужны для постановки работодателя на учет в уфмс

12 сентября 2014

Правоотношения, возникающие в связи с пребыванием (проживанием) иностранных граждан в РФ и осуществлением ими на территории РФ трудовой, предпринимательской и иной деятельности, регулируются Федеральным законом от 25.07.2002 N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (далее — Закон N 115-ФЗ).

Миграционный учёт

В общем порядке в течение 7 рабочих дней после пересечения границы иностранцем, Принимающая его сторона должна уведомить миграционную службу о прибытии гражданина другой страны. Для граждан некоторых государств установлены иные сроки, в течение которых нужно встать на миграционный учет (оформить временную регистрацию): Для граждан Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии — 30 дней; Для граждан Таджикистана – 15 дней. Принимающей стороной могут выступать: Гражданин РФ, постоянно зарегистрированный в СПБ или ЛО; Иностранный гражданин, постоянно проживающий на территории РФ; Юридическое лицо. Мы помогаем в постановке на миграционный учет иностранным гражданам и их Принимающей стороне: заполняем Уведомление о прибытии, подаем его в УФМС или отправляем через почтовое отделение и возвращаем иностранцу отрывную часть уведомления, которая является подтверждением постановки на миграционный учет. Скачать бланк уведомления о прибытии иностранца можно здесь . ВАЖНО: иностранец не может сам встать на миграционный учет или выступать Принимающей стороной для самого себя! Все правила и порядок постановки на миграционный учет прописаны в 109-ФЗ от 18 июля 2006 г.

Миграционный учёт

Показать список необходимых документов Документы для постановки на миграционный учет Для того, чтобы оформить миграционный учет иностранных граждан в РФ необходимо предоставить документы как иностранного гражданина, так и Принимающей стороны. Список документов Принимающей стороны (физическое лицо): Паспорт гражданина РФ или иностранного гражданина, который постоянно проживает на территории РФ; Копия паспорта гражданина РФ или иностранного гражданина, который постоянно проживает на территории РФ. Список документов от Принимающей стороны (юридическое лицо): Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица; Копия ИНН; Копия уведомления из территориального органа Федеральной службы государственной статистики; Копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ; Копия приказа о назначении руководителя; Копия паспорта руководителя; Копия трудового договора с иностранным гражданином; Сведения об организации (адрес, телефон); Копия договора Аренды или копия свидетельства о собственности занимаемого помещения; Оригинал выписки ЕГРЮЛ (не позднее двух месяцев); Печать. Все документы заверяются печатью и подписью руководителя организации. Список документов иностранного гражданина: Копия паспорта (1-ая страница и страница с отметками о пересечении границы); Копия миграционной карты. *Для передачи документов специалистам «Альянс ТМ» и получения готовых миграционных документов Вы можете бесплатно воспользоваться услугами нашего курьера .

Миграционный учёт

Подробнее о постановке на миграционный учет Процесс постановки на миграционный учет

Рекомендуем прочесть:  Дети бракоразводный процесс

Что такое миграционный учет и для чего он необходим Миграционный учет — фиксация и обобщение предусмотренных законом сведений о проживании, временном пребывании и транзитном передвижении в пределах Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства (ст. 1 и п. 1 ч. 1 ст. 2 Федерального закона от 18.07.2006 N 109-ФЗ

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства»

, далее — Закон N 109-ФЗ).

Особенности миграционного учета граждан Беларуси

Как осуществляется миграционный учет граждан Беларуси в 2018 году?

Условия регистрации

Особенности миграционного учета граждан Беларуси

Времени на то, чтобы посетить ФМС, белорусам дается больше: не семь дней, как большинству иностранцев, а тридцать. Если вы не собираетесь пробыть в России дольше 30 дней, то и регистрироваться вам не нужно.

Работники-белорусы: памятка для работодателей

Работники-белорусы: памятка для работодателей

Отчет СЗВ-М сдан с ошибкой: что делать Может случиться так, что после представления СЗВ-М в ПФР выяснится, что представленный отчет содержит ошибки. Как исправить эту оплошность и не «налететь» на штраф?

Работники-белорусы: памятка для работодателей

6-НДФЛ: налоговики обновили разъяснения по отражению зарплаты Если сентябрьская зарплата выдана работникам 30.09.2018, то в расчете 6-НДФЛ за 9 месяцев эту операцию нужно будет отразить только в разделе 1.

Регистрация в ПФР, ФОМС, ФСС и Роспотребнадзоре

Предпринимателей ставят на учет в ПФР, ФОМС, а организации в ПФР, ФОМС, ФСС. Если в вашей налоговой инспекции действует принцип «одного окна», то при регистрации помимо основных документов вы сразу получите уведомления о постановке во внебюджетные фонды, а также уведомление с кодами статистики. Если такую услугу ваш налоговый орган не предоставляет, то, не смотря на то, что самостоятельно вставать на учет не требуется, вам, тем не менее, придется получить уведомление о регистрации в каждом из фондов (уведомление из ФОМС получать не нужно, так как с 2011 года их полномочия перешли ПФР).

Работники из Белоруссии, Казахстана и Армении: как заключать с ними трудовые договоры, какие документы требовать и какие органы уведомлять

«Работники из Белоруссии, Казахстана и Армении: как начислять им страховые взносы, пособия и НДФЛ в 2015 году »). Это связано со вступлением в силу договора о Евразийском экономическом союзе, подписанного 24 мая 2014 года. Этот же договор упростил процедуру принятия указанных граждан на работу. Требуется ли иностранцам из названных республик получать патент или разрешение на трудовую деятельность в России? Обязаны ли работодатели уведомлять ФМС о заключении с ними трудовых договоров? Нужен ли нотариальный перевод документов об образовании таких работников? Давайте разбираться. Трудоустройство иностранных работников: общий подход Прежде чем обсудить главные вопросы этой статьи, остановимся на общих правилах трудоустройства иностранных работников в России.

Правила приема на работу иностранных граждан 2018

Из этой статьи вы узнаете: каков порядок постановки иностранных работников на миграционный учет будут ли изменены правила приема на работу иностранцев в 2018 году; порядок приема на работу визовых и безвизовых иностранцев. Правила приема на работу иностранных граждан 2018 В конце 2014 года вступила в силу глава 50.1 Трудового кодекса

«Особенности регулирования труда работников, являющихся иностранными гражданами или лицами без гражданства»

.

Постановка на миграционный учет иностранных граждан в РФ

В данной статье изложена информация о правилах для иностранцев при постановке на миграционный учет иностранных граждан в российской федерации, оформлении документации, а также о льготах для некоторых категорий иностранных граждан. Что такое миграционный учет и для чего он необходим? Понятие миграционного учета и порядок его проведения регулируется ФЗ

«О миграционном учете иностранных граждан в Российской Федерации»

. В данном ФЗ указано, что миграционный учет – это процедура, представляющая собой уведомление о приезде иностранца в органы ФМС . В ст.2 ФЗ сказано, что любой иностранный гражданин в Российской Федерации, такой учет совершается с целью государственного контроля над перемещением иностранцев и проведения анализа данных о прибытии в Россию представителей иных государств. Зарегистрироваться человек с иностранным паспортом должен по конкретному адресу, где он временно живет. Сроки постановки Общим правилом предусмотрено, что после того, как иностранный гражданин прибудет в пункт временного пребывания, он обязуется встать на учет в органе ФМС по месту нахождения (то есть по конкретному адресу) на протяжении 7 дней. Предельный же срок, на который проводится постановка на учет, определяется сроком действия выданной визы.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Жилое и нежилое помещение (на фирму) Как самому зарегистрировать гражданин из Казахстана Рекомендации для казахов, проживающих в России.

Образец регистрации (миграционное уведомление о приезде из Казахстана) Официальная регистрация в Москве от ФМС в 2018 году — 2000 рублей на 90 суток. Официальная регистрация в Москве от ФМС — 4000 рублей на 1 год (требуется трудовой договор с работодателем). Официальная регистрация в Москве от ФМС — 5000 рублей на 1 год (трудовой договор не требуется) Так же через МГК «Вектор Права» Вы можете оформить: Въезд граждан Казахстана в Россию Виза гражданам РК для въезда в РФ не требуется.

Факт принадлежности к белорусскому гражданству является основанием для получения разрешения на постоянное проживание в РФ (вида на жительство) в упрощенном порядке, а именно без учетов сроков временного пребывания и необходимости оформления разрешения на временное проживание (статья 4 упомянутого Соглашения). Заявления от граждан Беларуси рассматриваются в первоочередном порядке. Для урегулирования данных вопросов необходимо обращаться в территориальное подразделение Федеральной миграционной службы РФ по месту предполагаемой регистрации в РФ.»

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Всё же удалось знакомому получить официальную временную ГОДОВУЮ регистрацию в УФМС Приморского района на основании Трудового договора.