Какая сумма считается особо крупным размером

Конференция ЮрКлуба

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Интересует следующий момент.

средств и психотропных веществ, перечисленных в списке I, в тех случаях, когда существование таких стереоизомеров возможно в рамках данного химического обозначения Все смеси, в состав которых входит хотя бы одно наркотическое средство или психотропное вещество, перечисленное в списке I, независимо от их содержания в смеси крупный и особо крупный размеры, применяемые для наркотического

Какую сумму взятки в белорусском законодательстве считают в — в крупном размере — и — особо крупном размере?

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим. Чтобы связаться с нами по любому вопросу (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]

Какая сумма считается особо крупным размером мошенничества

№252 — Как заполнить декларацию 3 ндфл на второй год, еще до какого возраста платят пособие по уходу за ребенком, как избежать страхование жизни при оформлении осаго, а может быть это — зачем нужна оценка квартиры при наследовании. Слайд №1838 — Купила квартиру как вернуть 13 процентов если я на пенсии и еще, вот это — можно ли отказаться от усыновленного совершеннолетнего ребенка, открытие

До 01.01.2010 года соответствующая сумма неуплаченных налогов и сборов с физических лиц и предпринимателей, была установлена как большая 300 000 рублей. Аналогичное увеличение предела привлечения к уголовной ответственности в 6 раз Либо сумма неуплаченных налогов и (или сборов) с физического лица, в том числе предпринимателя, которая просто превысит 9 миллионов рублей, вне зависимости от иных факторов упомянутых в пункте В); Б) Либо сумма неуплаченных налогов и (или сборов) с организации, которая просто превысит 6 миллионов рублей, вне зависимости от иных факторов упомянутых в пункте А). До 01.01.2010 года соответствующая сумма неуплаченных налогов и сборов была установлена как большая 1,5 млн.

От какой суммы считается взятка

Однако пару лет назад банщик совсем одряхлел, и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро. Видимо, размер суммы не является определяющим в понятии » взятка » — важнее — за что дана взятка . Размер, разве, что на срок будет влиять — особо крупная взятка или нет. Хотя, если судить по делам о взятках чиновников — то и тут могут. свыше 3000 рублей по практике применения статьи 290, 291 УК РФ малозначительным размером признается размер свыше 1000 рублей, но напрямую в УК не указан низший размер взятки .

Вопрос — Какая доза наркотиков считается крупной?

Кроме того, законом введен новый размер наркотических средств. Если ранее Уголовным кодексом РФ были предусмотрены только крупный и особо крупный размеры, то с момента вступления в силу закона № 18-ФЗ появился новый квалифицирующий признак – существенный размер наркотического средства. Часть изменений, например, в статьи Общей части УК РФ, вступят в силу с момента официального опубликования закона № 18-ФЗ от 01.03.2012г.

Вопросов, на которые мне не может ответить руководство УМВД Ярославской области уже год. Здесь судя по надписи В обсуждениях могут участвовать сотрудники и граждане, интересующихся положением дел в силовых структурах Российской федерации, неравнодушных к сложившейся ситуации в правоохранительной деятельности, искренне желающих исправить негативные моменты в её функционировании можно было получить консультацию.

Какая сделка считается крупной для ООО?

Определение стоимости проводится по бухгалтерской отчетности.

Также более высокий порог крупной сделки может быть предусмотрен уставом ООО. Для акционерного общества (АО) крупной будет считаться сделка, при которой проводится приобретение или отчуждение имущества, стоимость которого более ¼ от балансовой стоимости (учитывается стоимость передаваемого в залог имущества, получение кредита, займа). Надо учитывать, что главное отличие понятия «крупная сделка» для ООО и АО состоит в том, что для первой формы собственности размер сделки берется от стоимости имущества, а во второй – от стоимости активов. При необходимости определения категории сделки для муниципального или унитарного предприятия, надо иметь в виду, что для данных предприятий сделка считается крупной, если таковая связана покупкой или отчуждением имущества, которое оценено в размере более 10% от уставного фонда предприятия или более, чем в 50 000 раз превышает минимальную заработную плату, установленную законом.

Наказание за взятку

Большинство взяток, которые даются на дороге, относятся к этой группе. Для лучшего понимания в статье эта группа будет называться «малые взятки». Штраф. в 20-50 раз превышающий размер взятки, и лишение на три года права занимать определенную должность. Принудительные работы, максимальным сроком пять лет, и лишение на три года права занимать определенную должность. Лишение свободы на срок до трех лет и штраф, который в 20 раз превышает размер взятки. То есть, даже за получение взятки в размере ста рублей инспектор ГИБДД может лишиться свободы на три года, однако, это, почему-то, мало кого останавливает. Штраф, в 70-90 раз превышающий размер взятки. Лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет, штраф, который в 60 раз превышает размер взятки, и лишение на три года права занимать определенную должность. Штраф, в 80-100 раз превышающий размер взятки, и лишение на три года права занимать определенную должность. Лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет и штраф, который в 70 раз превышает размер взятки. Штраф, в 60-80 раз превышающий размер взятки и лишение на три года права занимать определенную должность. Лишение свободы на срок от пяти до десяти лет, штраф, который в 60 раз превышает размер взятки, и лишение на три года права занимать определенную должность. Штраф, в 70-90 раз превышающий размер взятки, и лишение на три года права занимать определенную должность. Лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет и штраф, который в 70 раз превышает размер взятки. Таким образом, даже за дачу взятки в размере ста рублей водителю может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

3. Под помещением в статьях настоящей главы понимаются строения и сооружения независимо от форм собственности, предназначенные для временного нахождения людей или размещения материальных ценностей в производственных или иных служебных целях. Под хранилищем в статьях настоящей главы понимаются хозяйственные помещения, обособленные от жилых построек, участки территории, трубопроводы, иные сооружения независимо от форм собственности, которые предназначены для постоянного или временного хранения материальных ценностей.

— ущербом в особо крупном размере приходится ущерб в 1 000 и больше раз, превышающий размер базовой величины, зафиксированный в тот день, когда совершилось преступление. — за результатом судебного разбирательства, судом будет принято решение по существу иска в приговоре. Суд при постановлении приговора решает, подлежит ли иск удовлетворению, в каком размере и в пользу кого, а также подлежит ли материальный ущерб возмещению, в случае, если иск не был предъявлен; — если потерпевший хочет возмещение в натуральном виде, то есть получить такую же самую вещь, но это невозможно сделать, то ответчик может компенсировать стоимость значительного ущерба в денежном выражении.

Что такое крупный и особо крупный размер неуплаты налогов

к уголовной ответственности по неуплате налогов с физических лиц признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более шестисот тысяч рублей (ранее — сто тысяч рублей), при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая

Особо крупный размер

Прочитала ст.177 УК РФ. Правильно ли я поняла, что банк вправе обратиться в суд по этой статье только, если ущерб нанесен в крупном и особо крупном размере? Как определить сумму крупного и особо крупного 08.09.2014 Какой размер ущерба. причиненного в результате осуществления предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, считается крупным ущербом, 20.12.2013 Здравствуйте!Мой молодой человек отбывает наказание по статье 228.2 особо крупный размер.нашли 40 грамм марихуаны и 9.87 амфетамина.В связи с изменениями со скольки грамм идет особо крупный размер? 24.02.2013 Я осужден по 228.2 в связи с выпуском новой таблицы размеров наркотических средств как теперь идет расчет крупного и особо крупного размера, например: крупный от 100 или до 100 г.