Как застраховать планшет

Обман при страховке и издевательство при обслуживании

И вот в автобусе бабушка не удержалась, качнулась, на мою сумку с планшетом налетела, сумка упала. Дома обнаружила, что планшет разбит. Альфастрахование отказало по причине: документы не содержат действие третьих лиц при причинении вреда застрахованному имуществу. Т.е. ваша страховка — самое обычное присвоение чужих денег обманным путем. Не страхуйте ничего, за исключением, конечно, обязательного страхования.

Защита покупки!

бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий третьих лиц – на территории всего мира. повреждение, гибель или утрата бытовой техники или электроники в результате пожара, взрыва бытового газа, удара молнии, повреждения водой, стихийных бедствий, падения летающих объектов или их обломков, падения деревьев, наезд транспортного средства на территории жилого

Застрахуй и не паникуй?

Тогда у меня возникло ощущение, что это какой-то развод, но поскольку телефон я брала в рассрочку на 10 месяцев, а переплата за страховку в «АльфаСтраховании» составляла всего 270 рублей в месяц, то я согласилась. Как выяснилось, не зря. Два месяца порадовавшись своему приобретению, в один прекрасный день я его потеряла. То ли выронила, то ли вытащили из сумки — неизвестно. Зато у меня был полис страхования движимого имущества «Комплексная защита», и я, что очень важно, не забыла активировать его в течение месяца со дня оформления на сайте страховщика.

Как застраховать автомобиль

Риск угона это утрата ТС в результате грабежа/хищения. Если существуют вероятность наступления обоих видов риска, то лучшим выбором организации страховой защиты станет КАСКО. Риск несчастного случая предполагает нанесение ущерба водителю и пассажирам ТС в результате ДТП. На сегодняшний день существует две системы страхования от несчастного случая. Сумма страховых выплат по первой программе — рассчитывается исходя из количества людей в автомобиле, и выплачивается равными долями каждому пострадавшему.

Как застраховать новый бизнес?

Давайте вместе подумаем, что нам не хватает для этого. Вы прилагаете максимум усилий для защиты от различных негативных факторов, окружающих ваш бизнес? Вам нужно повысить финансовую устойчивость вашего предприятия и стать привлекательнее для партнеров? Вы хотите увеличить объем оборотных средств и получить заем в банке, но банк просит гарантию сохранности активов? Все эти проблемы можно решить через страхование бизнеса.

Страховка телефонов в «Евросети» и «Связном»

Продавец-консультант настойчиво предлагал защититься от неприятностей страховкой. Однако в ответ на просьбу перечислить эти неприятности звучала лишь невнятная скороговорка о великом множестве рисков и внятное заявление о пользе услуги. С небольшими различиями ситуация повторилась в двух других салонах «Евросети» и трех салонах «Связного», куда под видом покупателей отправились корреспонденты АСН. Во всех магазинах консультанты уверенно говорили, сколько стоит полис.

Теперь мобильные телефоны можно застраховать

Такое заявление заставляет усомниться в искренности. Ведь, чтобы оформить инцидент как страховой случай, необходимо собрать целый пакет документов, а это порой связано с колоссальной тратой времени, сил и средств. Некоторые компании используют необычные пути для привлечения новых клиентов на рынке страховых услуг. Так, оператор сотовой связи «Связной» подписал соглашение с «Росгосстрахом», согласно которому цифровая техника подлежит страхованию.

Советы по путешествию с iPad’ом и другими планшетами

Они включаются нажатием на одну единственную кнопку, а функциональность сенсорного экрана позволяет с большей легкостью получить доступ к информации во время движения. Кроме того, время работы аккумулятора превосходит время большинства ноутбуков. Некоторые планшеты могут работать в течение десяти часов без подзарядки. Существует огромное количество приложений, которые могут помочь вам во время самостоятельного путешествия.

Как застраховать планшет

Разброс может быть очень большим – начиная от падения кирпича на голову и заканчивая Концом света. Далее дело стоит за выбором страховой компании. На сегодняшний день в России реально работают несколько сотен организаций, однако эксперты советуют выбирать крупные, проверенные временем и кризисами, а таких у нас всего несколько десятков. Почитать отзывы о компаниях можно на форумах или специализированных ресурсах, а уже выбрав небольшой круг из них переходить к выбору подходящих условий страхования и тарифов. Если вы уже выбрали надежную страховую компанию, вас устраивают отзывы о ней, то теперь можно смело ехать в офис и обсуждать страхование жизни или здоровья более предметно.

Для того чтобы застраховать автомобиль с транзитными номерами талон тех.осмотра не требуется. Вы спокойно можете следовать, при необходимости, в  автосервис.

проходить тех.осмотр и ставить машину на учет в ГИБДД. По российскому законодательству полис ОСАГО на автомобиль с транзитными номерами можно не покупать в течение 5 дней. Весь риск возможного ущерба автовладелец в этом случае берет на себя.

Полигон DISc0nNecT а

На что обратить внимание, покупая автомашину в кредит и оформляя договор страхования на нее? Чаще всего банк сотрудничает с очень ограниченным числом страховых компаний, от 1 до 10, и выбирать страховщика придется из этого списка. Стоимость страховки на кредитный автомобиль может отличаться в два раза и более, поскольку некоторые СК устанавливают специальный тариф для страхования автомобиля в кредит .

В Tele2 теперь можно застраховать смартфон или планшет

«Согласно результатам исследования, проведенного в Эстонии в феврале, 40 процентов людей были вынуждены в течение последних двух лет заменить свой телефон, поскольку он был украден или сломался», – уточнила Арон. Катрин Арон сказала, что услуга страхования устройств уже предоставляется в Латвии, Литве, а также в Швеции, где клиенты страхуют у операторов в среднем 80 процентов всех новых телефонов и планшетов. Директор по продажам If Kindlustus Артур Праун отметил, что новое страховое решение – это следующий шаг, который компания делает, чтобы стать ближе к клиентам.

Как застраховать бизнес с нуля от неудач

Нелепо? Мы тоже так считаем. Поэтому давайте посмотрим, как можно застраховать бизнес с нуля от неудач. Первый пункт программы – отработка идеи и ее материальное обеспечение. Если вы взялись за сферу, в которой качество продукции определяет какое-либо оборудование (напр. линия по выпуску пластиковых тарелок), логично будет: не экономить на расчете спроса с поправкой на амортизацию (чтобы ваши станки успели несколько раз окупиться, прежде чем сгинуть в небытие); не экономить на качестве оборудования для бизнеса.

Сегодня отечественные СК принимают на страхование только автомобили, срок эксплуатации которых не превышает десяти лет, рассказал Власть Денег Вадим Грабовский, начальник отдела страхования транспортных рисков СК ВЕСКО. Исключение делаются разве что для раритетных авто, но это отдельная история. Условия страхования для таких машин разрабатываются индивидуально, лишь весьма отдаленно напоминая стандартные договоры КАСКО. Нелюбовь же компаний к обычным стареньким автомобилям вполне объяснима.