Как насчитывать алименты

Алименты и съем жилья

Если много насчитают алиментов я ведь могу потом взять выписку в банке с расчетного счета за 3 месяца и подать в суд заявление на уменьшение размера алиментов. Планирую снять жилье в аренду 1комн квартиру.На суде при расчете алиментов мне надо будет предоставить договор аренды только или могут также арендодателя в суд вызвать?т.к.

многие налоги не платят от съема жилья к арендодателю могут вопросы возникнуть является ли он ИП и платит ли налоги итд.

Как насчитываются алименты в Украине на двоих детей?

Здесь еще действует правило, что все отчисления на алименты не обязаны не превышать 50% заработка алиментоплательщика, но в крайних случаях возможны и до 70%.

Фиксированную сумму алиментов, можно назвать, если алименты взыскиваются в «твердой» сумме, к примеру- 800 грн.

но при начислении алиментов исходя от дохода — эти алименты будут меняться исходя из изменений в зар.

Адвокат Защита

На коллегии ФССП, которая прошла в начале февраля в Москве, заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов заявил, что Минюст совместно с Федеральной службой судебных приставов разработает в 2015 году законопроект «О службе судебных приставов».

Ответ: с неработающего алименты взыскиваются со среднего заработка по региону, а задолженность — со среднего заработка по РФ.

Насчитывают от среднего заработка по России.

Как правильно насчитать алименты?

Ограничения, установленные настоящей статьей, не распространяются на удержания из заработной платы при отбывании исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью другого лица, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца, и возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Рекомендуем прочесть:  Больничный при туберкулезе

Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70 процентов.

Поэтому нужно рассчитать задолженность по алиментам (с зарплаты, которая уже была выплачена), и гасить ее.