Юридические услуги корпоративное право

Консультирование в области корпоративного права

Правовая поддержка по корпоративным вопросам находится во взаимосвязи с иными системами управления организацией. Поэтому наличие корпоративных рисков влияет на финансовые и налоговыми аспекты деятельности компании Клиента. Специалисты «Ком-Юнити» оказывают профессиональную поддержку по широкому спектру вопросов в области финансов, налогов и права, а также консультируют в сфере повышения эффективности и реструктуризации бизнеса.

Ваша Цель — — наш Результат!

В самом начале, когда решение создать собственную компанию только созрело, наступает этап подготовки учредительной документации.

Для разных видов юридических лиц комплект первичных документов незначительно различается, и очень важно соблюсти при их составлении все формальности и отразить действительные намерения учредителей.

Учредителей обществ с ограниченной ответственностью законодательство обязывает оплатить как минимум половину уставного капитала на момент регистрации.

Юридическая компания «Прайм лигал» предоставляет профессиональное правовое сопровождение для любых хозяйствующих субъектов в области корпоративных правоотношений. Какая бы проблема ни возникла на пути развития вашего бизнеса, уверены, мы сможем ее решить быстро и эффективно. Каждый из наших специалистов является профессионалом своего дела, обладающим должным опытом и знаниями в данной сфере.

Юридические услуги корпоративное право

сопровождают все ключевые решения бизнеса. учреждения, реорганизации и ликвидации юридических лиц; анализа рисков бизнеса; правовой проверки контрагентов; подготовки пакета документов для заключения договоров и сопровождения сделок; юридического сопровождения инвестиционных проектов; предупреждения и решения корпоративных споров; взаимоотношения

Если же ситуация, в которой оказались вы или организация, чьи интересы вы представляете, разрешима только в судебном порядке, специалисты нашей компании возьмут на себя все вопросы, связанные с представительством в арбитражных судах, и их участие будет дополнительной гарантией положительного исхода дела. Первым шагом к этому должна стать бесплатная консультация, на которой наш юрист не только изучит вашу ситуацию, но и сможет дать определенный прогноз относительно перспектив дела, сформировав четкий план дальнейших действий.

Корпоративные услуги

• Разработка и внедрение правовых схем. Механизмы и процедуры корпоративной реорганизации. Корпоративное управление, корпоративный контроль и правовой риск-менеджмент. Создание и сопровождение деятельности совместных предприятий, в том числе Структурирование и сопровождение венчурных и инвестиционных сделок, сделок по привлечению стратегических и финансовых инвесторов. Организационно-правовое сопровождение сделок публичного и частного размещения ценных бумаг. Законотворчество в сфере корпоративных отношений и вопросы взаимоотношений с регулирующими органами (ФСФР, ФАС, ЦБ РФ). Корпоративные услуги — это специализированные услуги по вопросам недвижимости, которые предоставляются российским и международным корпорациям на эксклюзивной основе.

В той или иной степени каждое предприятие сталкивается с вопросами, касающимися корпоративных правоотношений и которые прочно связывают многих участников этих отношений в процессе организации и существования бизнеса.

Законодательством весьма четко урегулированы вопросы создания, реорганизации и ликвидации компаний, проведения общих собраний акционеров, участников и пайщиков, заседаний советов директоров, эмиссии акций, ведения реестра акционеров и многих других вопросов в этой области права. Существует также огромное количество внутренних документов, регулирующих вопросы распределения компетенции и порядка взаимодействия между органами управления, структурными подразделениями и сотрудниками компании,  вопросы, регулирующие административно-распорядительные и трудовые отношения и т.д. Сложность и многогранность корпоративных отношений требует от адвокатов уверенного владения законодательством при проведении корпоративных процедур и высокого уровня юридической техники при оформлении документов. При оказании правовых услуг в области корпоративного права, адвокаты  Московской областной коллегии адвокатов «Бастион» применяют комплексный подход при решении задач, поставленных клиентом.

Юридические услуги по корпоративному праву

Всегда лучше попытаться решить дело миром. Первое, с чего следует начать, это проведение устных переговоров с руководителями компании. Мы готовы оказать вам помощь в этом непростом деле. Во-первых, участие наших специалистов в переговорах придадут вам уверенность и позволят разговаривать с руководством на равных, а, во-вторых, обеспечат соблюдение всех ваших интересов. Приступая к делу по внесудебному урегулированию корпоративного спора, мы первым делом изучим все имеющиеся у вас документы, проведем их анализ и оценим их соответствие закону. Мы также подберем законодательную базу, подходящую под данную ситуацию.

бумаг эмитентами, подготовка документов необходимых для регистрации выпуска ценных бумаг, включая подготовку проспектов эмиссий, решений общих собраний акционеров и советов директоров; содействие в регистрации выпусков ценных бумаг; составление полного пакета документов для сделок с ценными бумагами; регистрация прав на ценные бумаги в системе реестра эмитента); — услуги по проведению независимых

незаконно отчужденных акций Оспаривание сделок, связанных с выводом активов общества, и прочих сделок, ухудшающих финансовое состояние общества Обжалование решений о выпуске и размещении обществом ценных бумаг (акций, облигаций) Обжалование незаконных решений органов управления общества: общего собрания акционеров (участников), совета директоров, правления, генерального

Корпоративное право и корпоративные споры

Корпоративному праву в России сегодня уделяется повышенное внимание со стороны законодателя и Высших судов, так как оно устанавливает правила игры в отношениях, связанных с владением бизнесом. От этого корпоративное право представляет из себя не совсем устоявшийся институт с точки зрения его правового регулирования, а со стороны юристов, специализирующихся на корпоративном праве, требуется постоянный контроль за изменениями законов и практики их применения. С другой стороны, российское корпоративное право, обслуживая усложняющиеся отношения в бизнесе, больше не является примитивным инструментом и способно поддерживать серьезные корпоративные построения в рамках правового поля, а не понятийных договоренностей, как раньше. Поэтому чтобы корпоративные отношения по поводу совместного владения бизнесом были четко урегулированы, чтобы бизнес и интересы его собственников были максимально защищены, при создании организаций, подготовке корпоративных документов, проведении корпоративных процедур, а также при разрешении корпоративных конфликтов требуется совершенно иной уровень юридической экспертизы и реального практического опыта.

Адвокат и юрист по корпоративному праву

Он обладает исключительными знаниями и навыками в своей сфере. Корпоративные отношения оказывают влияние на такие сферы, как внешнеэкономические сделки, работа с налоговым законодательством, взаимодействие с различными органами и инстанциями. В нашей компании вы можете заказать услуги юриста по корпоративному праву в Зеленограде, Химках, Сходне, Солнечногорске, Клине. У нас работают специалисты с многолетним опытом в решении различных проблем корпоративного права. В основе подобных споров нередко лежит конфликт интересов акционеров.

Юрист по корпоративному праву

, которые требуют внимания юриста по корпоративному праву. Мы поможем разрешить сложные организационные моменты управления Вашей компании в строгом соответствии с действующим законодательством – независимо от организационно-правовой формы юридического лица. Юридические услуги по корпоративному праву включают в себя квалифицированную помощь по следующим вопросам заключению сделок, отнесенных законом к числу крупных; взаимоотношению с аффилированными лицами компании; формированию и организации работы исполнительных органов общества (совет директоров (наблюдательный совет), правление, дирекция, директор, генеральный директор); внесению изменений в учредительные документы; изменению состава учредителей (акционеров) общества; иным вопросам. Подготовка приказов исполнительных органов, решений и протоколов общих собраний участников/акционеров и т.

Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» готово предоставить высококвалифицированного специалиста, который имеет большой опыт в решении спорных дел корпораций.