Где выдают земельный участок многодетным

ТВ Центр

На сторону семей встал суд, но чиновники сумели обойти его решение. О том, что просторный участок у кладбища теперь принадлежит ее семье, Маргарита Сажина узнала из официального письма. Власти поздравили многодетную пару, без проволочек выдали документы.

И на этом сказка закончилась, передает «ТВ Центр» .

«Заозеровское кладбище находится от моего участка менее чем в 500 метрах»

, — рассказала Маргарита.

Микрорайон Заозерье больше подходит не для проживания, а для съемок фильма ужасов: кладбище, темный лес, гудящие над головой провода.

Где выдают земельный участок многодетным

Всего сейчас в очереди находится 37 000 многодетных семей и 7500 семей с.

Рекомендуем прочесть:  Бесплатные услуги для пенсионеров

Правительство России увеличило субсидии регионам страны на 820 миллионов рублей на ежемесячные выплаты по рождению третьего и последующих детей, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина, сообщает РИА «Новости».

«В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации общий объем бюджетных ассигнований на эти цели увеличен до 13 686, 9 миллиона рублей»

, – говорится в пояснительной записке.

В Башкирии в этом году будет выделено 14 миллионов рублей на земли многодетным семьям, а также тем, кто воспитывает ребенка-инвалида.

Более 1, 5 тыс

Естественно, при этом растет число тех, кто может претендовать на получение бесплатных государственных наделов.

Рекомендуем прочесть:  Возмещение от страховой компании

Если год назад таких было почти 19 тыс. человек, то в этом году около 23 тыс.

Чтобы обеспечить всех претендующих землей, городу необходимо выделять около 2 тыс. участков в год. Право на бесплатную землю Преимущественно многодетные семьи ждут участка под дачное строительство.