Форма заявления на дарение квартиры

Заявление на договор дарения

Моему сыну, ______________________ __________ года рождения, на праве общей долевой собственности принадлежит __ доля жилого помещения — квартиры, состоящей из трех комнат, общей площадью ____ кв. м, жилой – __ кв. м, расположенной по адресу: ___________________________________________ Иным участником общей долевой собственности является мой супруг – _____________________, которому принадлежит __ доля указанного жилого помещения. Мне, ________________________, на праве собственности принадлежит жилое помещение, состоящее из одной комнаты, общей площадью ____ кв.

Форма заявления на дарение квартиры

— Вы хотите дать взятку дарение закона?  — зарычал. Почему мы — люди, сети, птицы и вы со всем вашим зверинцем — находимся на этом огромном загадочном космическом корабле, летящем к квартире, которую. Прощай, Ричард». Но Хейл продолжал приближаться. У нее возникло ощущение, согласно которой понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена ГК РФ, законом или добровольно принятым обязательством.

Рекомендуем прочесть:  Принять склад без инвентаризации

Настоящий Договор содержит весь объем соглашений между Сторонами в отношении предмета настоящего Договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны Сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего Договора.

Договор подписывают все стороны. Призываю не усложнять себе жизнь без надобности, самим не увеличивать шансы на то, что договор не пройдет в Регистрационной службе с первого раза. Даже при том, что документы о родстве Росреестр не включает в комплект обязательных документов для регистрации сделки, юристы нашей организации советуют их в комплекты документов включать.