Должностные обязанности товаровед

Должностные обязанности товаровед

Профессия товаровед

Места работы Наиболее востребованы представители данной профессии в магазинах, супермаркетах, торговых предприятиях и на складах. Также товароведы требуются в центрах проверки качества продукции, лицензирующих организациях, сельскохозяйственных предприятиях, ломбардах и в учреждениях, контролирующих торговлю и соблюдение прав потребителей. История профессии Профессия товароведа возникла еще в античные времена, до нас дошли работы древнеримских ученых таких как: Колумеллы, Варрона и Катона Старшего, которые описывали способы переработки и хранения сельскохозяйственных культур, а также методы оценки качества продуктов.

Вкусного нового года!

977-294, e-mail: [email protected] — по вакансиям в супермаркетах в вашем районе: Правобережный округ (центр города, Куйбышевский район), Октябрьский район – Екатерина Рыжова, тел. 977-003; Свердловский район – Дарья Лапшина, тел. 977-364, 76-85-25; Ленинский район – Светлана Шеметова, тел. 977-203, 76-85-25; Шелехов – Дарья Лапшина, тел. 977-364, 76-85-25; Ангарск – Светлана Шеметова, тел.

Должностная инструкция продавца магазина

Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены. Цель работы продавца – обеспечение максимального объема продаж посредством создания оптимальных условий покупателям для выбора и оплаты товара. 3. Взаимодействие со службами. В своей работе продавец должен взаимодействовать и решать текущие вопросы с другими продавцами, с товароведом и директором. Товаровед решает вопросы по оптимальной выкладке товара, по недостающим ценникам на товар, по снятию товара с продажи из-за прошедшего срока годности.

Директор решает вопросы по графику работы, по участию в акциях по стимулированию продажи товара, по взаимодействию с офисом, ГК, инспектирующими и проверяющими организациями.

Размещение вакансий

При заполнении формы с объявлением о работе вам необходимо правильно описать свою вакансию. Чем подробнее и точнее будут ваши данные о вакансии, тем эффективнее будет поиск сотрудников, тем больше потенциальных соискателей мы сможем для вас найти.

Обратите внимание — видимость вашего объявления о вакансии на нашем сайте напрямую зависит от качества вашего объявления .

Для повышения эффективности объявления о вакансии мы настоятельно рекомендуем : давать только честную, правдивую информацию как можно точнее выбрать сферу работы (категорию), должность (профессию) и основной тип занятости поля с требованиями к соискателям, описанием должностных обязанностей и условий работы заполнять как можно более подробно, раскрывая специфику предстоящей работы В объявлении не приветствуются : общие слова и фразы обещания подробностей только при собеседовании, телефону или email ссылки на другие интернет-ресурсы компании или иные сайты по работе, где и содержится описание вакансии В каталоге запрещены к размещению : объявления, не являющиеся объявлениями о приеме на работу копии уже размещенных ранее объявлений объявления, обещающие любые варианты быстрого заработка объявления, вводящие соискателей в заблуждение относительно будущей работы вакансии, не являющиеся актуальными на момент ввода объявления вакансии, содержащие ограничения дискриминационного характера по полу, возрасту и иным признакам, не связанным с деловыми качествами соискателя (в соответствии с федеральным законом 162-ФЗ) любая информация, противоречащая законодательству РФ или нарушающая Трудовой Кодекс Полный перечень запрещенных к размещению объявлений и причин отклонения уже добавленных вакансий модераторами описан в разделе сайта Правила размещения информации . Преимущества публикации объявлений на сайте Центра Вакансий

Редкая профессия — пилот теплового аэроста

Мы, администрация сайта, уже поделились с Вами выбранной профессией. Теперь дело за Вами, пишите и делитесь мнениями и Вы о Вашем рабочем месте. Вы наверное спросите, зачем это все нужно? Рассказывая о своей работе мы, во-первых, помогаем нашему подрастающему поколению. Выбор профессии — дело серьезное. Большинство сегодняшних молодых людей не знают какую профессию выбрать.

Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого работника: один экземпляр хранится в отделе кадров, второй — у руководителя отдела (подразделения), третий — у работника.

Правильно составленные должностные инструкции позволяют: — рационально распределить функциональные обязанности и определить связи между работниками, повысив тем самым своевременность и надежность выполнения стратегических, тактических и оперативных задач; — конкретизировать права и ответственность; — повысить личную и коллективную ответственность; — агрегировать информацию для проведения обоснованного отбора работников при найме, оценке уровня соответствия кандидатов на вакантные должности; — дать каждому сотруднику знание того, каких действий от него ожидают, по каким критериям будут оценивать результаты его труда, на что необходимо ориентироваться для повышения уровня квалификации и др.; — провести оценку деятельности работника и принять решение о его дальнейшей судьбе (увольнение, повышение, переподготовка и др.); — служить доказательной базой при трудовых спорах в соответствующих комиссиях, контролирующих органах и суде. Типовые должностные инструкции Ниже представлены примеры и типовые образцы должностных инструкций .

Должностная инструкция товароведа

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся материально-технического обеспечения и сбыта товаров на предприятиях торговли. 4.2. Рыночные методы хозяйствования. 4.3. Стандарты и технические условия на товары, основные их свойства и качественные характеристики. 4.4. Порядок заключения хозяйственных договоров. 4.5.

В целом, в задачи товароведа входит должное хранение товаров, их осмотр на соответствие стандартам и прием, поэтому то, чем занимается товаровед, очень важно для коммерческих организаций. Требуется товаровед там, где проводятся продажи всевозможной продукции, осуществляется ее хранение и перевозка. Работа товароведом Не очень многие знают, в чем заключается работа товароведа. Часто думают, что функции товароведа сводятся лишь к вышеперечисленным обязанностям, однако помимо этого он должен оформлять договора с поставщиками и необходимые документы, в том числе приемные акты, принимать участие в инвентаризациях и ревизиях, подготавливать иски и претензии к производителям, если их продукция оказалась некачественной.

Должностные обязанности товаровед

По мнению специалистов торговли, товаровед — одна из ключевых фигур, ведь в должностные обязанности товароведа входит контроль за товарооборотом магазина. Своевременно заказать необходимые «ходовые» позиции и отказаться от «неходовых» — это дорогого стоит.

Также в должностной инструкции товароведа есть такие пункты, как составление претензий поставщикам, участие в инвентаризации и ведение отчетности. Должностная инструкция товароведа УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.

В доме все удобства: отопление (новый котел), горячая вода (колонка), санузел совмещенный, телефон. В доме 4 комнаты, веранда, маленькая кухня и санузел. Окна пластиковые. Во дворе летняя кухня с печным отоплением, подведен газ под газовую плиту. Есть сарай, погреб. Летний душ, туалет. Вода — скважина, насос. Канализация — центральная. В подарок остается часть мебели, газовые плиты. Участок ухоженый — плодоносящие деревья (слива, абрикос, вишня), кусты (малина, смородина, клубника), цветы.

Специалист по кадрам

В данный момент отдел кадров нуждается в 3-х специалистах, просим Вас направить к нам своих учеников! Мизюкаева Ирина Александровна 14 сентября 2011 г. Спасибо за знания. Заканчивала летом 2011 года курс «Специалист кадровой службы».

Хочу поблагодарить Любовь Евгеньевну — отличный специалист, профессионал в своем деле, прекрасный, отзывчивый человек! С ее занятий приобретается огромный багаж знаний.