Договор на поставку товара от производителя образец

Договор на поставку товара от производителя образец

Бонусы вне рамок договора поставки

Бонус как стимул к качественному исполнению имеющихся обязательств. Эти бонусы выплачиваются за выполнение определенных условий договора и зависят от качественного выполнения контрагентом тех действий, которые являются предметом заключенного между сторонами договора (например, поставки товаров), или же эти действия подразумеваются исходя из фактических отношений. То есть в данном случае заключение договора является обязательным условием.

Договор на поставку товара от производителя образец

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать товар, наименование, ассортимент, количество и стоимость которых указывается в товарных накладных (далее — «накладные») на каждую партию Товара. 1.2. Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Покупателя и при наличии соответствующего Товара на складе Поставщика. 1.3. Заявка Покупателя должна содержать наименование, количество Товара, дату, к которой необходимо поставить Товар, адрес, по которому он должен быть доставлен и подпись покупателя.

Рекомендуем прочесть:  Преступления совершенные детьми

Договор поставки бетона

Это поможет потребителю, в результате, принять правильное решение для выбора поставщика бетонной смеси. Но и непосредственно потребителю чтобы получить бетон необходимого качества, нужно сформулировать грамотно собственные требования уже на этапе заключения договора на поставку бетона. Что необходимо отразить в договоре на поставку бетонной смеси 1. Определение, что является партией поставляемого бетона. Тут является целесообразным принять формулировку ГОСТ 18105-2010:

«партия бетонной смеси является объемом смеси однородного состава, изготовленного за определенное время (к примеру, за смену), когда условия доставки и приготовления смеси оставались неизменными»

.

Договор поставки продукции

Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Договор поставки продукции

Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Рекомендуем прочесть:  Как переписать квартиру на сына

Типовой договор

1.3 Получателем Товара по настоящему Договору может являться как сам Покупатель, так и иные лица, указанные им в Заказе.

1.4 Поставщик гарантирует, что поставляемый им Товар не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, не обременен какими-бы то ни было обязательствами со стороны третьих лиц, не находится под запретом и арестом, а также не нарушает чьих либо прав на объекты интеллектуальной собственности.