Договор на оказание услуг заказчик исполнитель погрузочно

Договор на оказание услуг заказчик исполнитель погрузочно

Договор на оказание услуг

1. Предмет Договора 1.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику согласно его заявке (Приложение №1) грузчиков и (или) разнорабочих для выполнения погрузо-разгрузочных и прочих работ на территории, указанной Заказчиком. 1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство, в соответствии с требованиями Заказчика, осуществлять для него погрузо-разгрузочные работы, а Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя в порядке и в срок, определяемые Договором.

Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы, сборку и разборку мебели, и упаковку имущества Заказчика из помещений по адресу.

Рекомендуем прочесть:  Сдать платье обратно в магазин

В помещение по адресу . По окончании работ Исполнитель обязан по желанию Заказчика распаковать и расставить мебель и предметы интерьера по местам, также вывезти после работы отходы упаковочных материалов.

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

1. Предмет договора. 1.1. По настоящему договору возмездных услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по погрузке-разгрузке технологического оборудования Заказчика.

1.2. Услуга по погрузке-разгрузке включает: 1.2.1.Погрузочно-разгрузочные работы, а именно перемещение технологического оборудования. 1.2.2. Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3.

Договор на оказание услуг заказчик исполнитель погрузочно

______________________________, именуем___ в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _____________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами.

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

имеющие регулярный характер, т.е.: предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке . т.е.: деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.); комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки.

Рекомендуем прочесть:  Помощь адвоката в москве бесплатно

Погрузо-разгрузочные работы

Сбор и вывоз бытового и строительного мусора на свалку. Разгрузка и подъем стройматериалов. Разгрузка и загрузка контейнеров, фур и вагонов.

Складская работа по разгрузке, упаковке и т.д. Складские работы, подразумевающие выгрузку, сортировку, перемещение и погрузку товара (строительные материалы, продукты питания и напитки, вино-водочные товары, скобяные изделия, одежда, обувь или бытовая химия – наши специалисты работают практически со всеми группами товаров). Ответственность. Дается гарантия на все виды работ, мы отвечаем за сохранность груза.