Договор на электромонтажные работы между юридическими лицами со спецификацией

Договор на электромонтажные работы между юридическими лицами со спецификацией

Расчет сметы на электромонтажные работы

Мы участники передачи «Идеальный Ремонт» на 1 канале! Нам доверяют звезды!

Расчет сметы на электромонтажные работы

Для составления ориентировочной сметы электромонтажных работ требуется проект электрооборудования и план (дизайн) помещения с привязкой к электрооборудованию. В том случае, если необходимая вышеупомянутая документация отсутствует, специалисты нашей компании могут осуществить выезд на строительный объект для детального осмотра помещения, консультирования клиента и составления более точного расчета сметы на электромонтажные работы.

Договор на электромонтажные работы между юридическими лицами со спецификацией

1.1.Подрядчик принимает на себя подряд по объекту: _____________________________________________ 1.2. Работы выполняются из материалов, согласно нормам расхода, предоставленных Заказчиком. 1.3. Объем и стоимость работ, составляющих предмет настоящего договора, определяются в Приложении № 1 к настоящему договору, которое является неотъемлемой его частью. 1.4. Для начала выполнения работ Заказчик выплачивает Подрядчику сумму указанную в Приложении № 1.

Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец)

особенно если он типовой, не всегда соответствует конкретной ситуации, поэтому перед его заключением необходимо изучить некоторые нюансы – все они приведены в настоящей статье. В каких случаях необходимо заключение договора подряда и чем он отличается от трудового договора?

Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец)

Статья 702 Гражданского кодекса РФ определяет договор подряда как соглашение, заключенное между заказчиком и подрядчиком, на выполнение последним каких-либо работ для обеспечения нужд первого.

Образец договора на изготовление мебели

Договор подписывается в двух экземплярах. Со стороны исполнителя (Мебельарт) перелагаются реквизиты, подпись директора и печать. Так же по требованию клиента ему предоставляются копии документов и сертификаты качества материала и фурнитуры. СПД ……. Д.М, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны и ___________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: Исполнитель, по заданным Заказчиком размерам и на основании его требований и пожеланий разрабатывает дизайн-проект корпусной мебели (Приложение 1), в дальнейшем «Мебель». Исполнитель обязуется изготовить и передать Заказчику в собственность Мебель согласно разработанного и утверждённого дизайн проекта, в количестве и ассортименте в соответствии с эскизом (Приложение 1)и спецификацией (Приложение 2) являющимися неотъемлемой частью данного договора, а Заказчик оплатить и принять мебель. Исполнитель обязуется выполнить дополнительные услуги: доставка, монтаж, установка 1.

Рекомендуем прочесть:  Уголовный кодекс 225 статья

Общая сумма договора, ( цена изготовления, фурнитуры и комплектующих, включая доставку ) является договорной и составляет ________________ грн.( _____________________________________________________________________________________________________________ гривны), Оплата производится Заказчиком путем внесения денег в кассу исполнителя . 2.Заказчик, в момент подписания Договора, вносит предоплату 70 % от обший суммы Договора, что составляет_______________грн_____________________________________________________________________________________________(гревны), оставшиеся 30 % в размере _____________грн____________________________________________________________________________________________(гривны) вносятся Заказчиком в день доставки мебели. 3.В случае изменения размеров мебели или условий установки общая стоимость мебели может измениться.

Договор подряда (отделочные работы)

т.е.: предметом правоотношений являются отделочные работы, т.е.: деятельность, результат которой имеет материальное выражение ( например, обработка имущества; улучшение качеств или изменение потребительских свойств имеющегося имущества, например, складское помещение в квартире переоборудуется в гардеробную и т.п.); выполняется комплекс работ, который включает в себя наружную и внутреннюю отделку, не связанный с изменением несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем и оборудования, а также с изменением функционального назначения имущества, не ухудшающий его архитектурно-эстетические, противопожарные, противовзрывные и санитарные качества, не оказывающий вредное воздействие на окружающую среду при эксплуатации и исключающий необходимость согласования работ с уполномоченными органами; выполняются: разовые отделочные работы, т.е.